Tony G 70 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Доброго всем времени суток!Теперь и я стал обладателем адского пулемета под названием Opel Astra J OPC. Еще неделю назад я катался на Astra H GTC и как наверное любой владелец такого автомобиля с завистью смотрел на встречавшихся мне на дороге OPC-шек. В общем забрал в эти выходные и пока в основном эмоции и больше вопросов чем ответов. Пока пробег 160 км, обкатываем одним словом)))Принимайте в свои ряды)))P.S. Фотки сделаны на скорую руку на шиномонтаже))) 28 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 оу еее! ну вот и жёлтенькая!поздравляю от всей души! вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 поздравляю!))отличный аппарат 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ЖЕЛТООООК!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Желтая круче всех! Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 бабанянин сотрёт руки в кровь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) поздравляю. классный цыпленок Желтая круче всех! Поздравляю) по мне, новому дизайну опель подходит хорошо белый цвет. Будь то сига или астра Изменено 23 января, 2013 пользователем Gustap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Привет, вливайся.Ждем на встречах OPC - cluba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Саная Дыня (Sunny Melon) !!!!! Шучу, классный цвет ! Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Желтая самая быстрая! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Цвет - огонь! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony G 70 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо всем)))Собирался брать классический синий, но ... судьба распорядилась иначе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо всем)))Собирался брать классический синий, но ... судьба распорядилась иначе)))И правильноГолубые не едут Может желтые повалят ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю! Я же говорил, что желтая отлично смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю! Отличный апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Красоточка!!! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Суперская! Поздравляем!фото на южке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 желтая орс редкая, но зато много овощных поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздры:) заказ делал, или в наличии взял,раз с синего на желтый сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю но говорят что желтая вообще не едит Южный порт на фото...ты с тех краев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony G 70 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Да на южке))) Сам рядом живу.Взял из наличия, как и собирался, просто тут менеджер вцепился в меня и хорошую скидку дал. А я жадина взял)))Валит ли узнаю через пару тысяч км пробега))) Изменено 23 января, 2013 пользователем Tony G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 валит-валит)велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Привет! Машинка у тебя красавица! Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты