Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 есть мнение что валят только черные, гомосяцкий самый овощной )) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Да на южке))) Сам рядом живу.Взял из наличия, как и собирался, просто тут менеджер вцепился в меня и хорошую скидку дал. А я жадина взял)))Валит ли узнаю через пару тысяч км пробега)))Ну тогда привет сосед..я тоже в тех краях..будем на пару зажигать )если не секрет..какой скидос сделали ? машинка на полном фарше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 скока скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Желтый самый самый.Ну может еще красный и белый.Приезжай на ближайшие встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 велкам овосч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю с покупкой желтка!) ждём на встречах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 поздравляю!!! мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю!!! Желток-огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Жёлтый класс! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Красивая :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю, красивый желток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю!!! Отлично смотрится! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 бабанянин сотрёт руки в кровьахахахахахавхахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Классный цвет!!!...тачка красава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю! Приезжай на встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю!!!Жёльтый гонка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Красава)))))) машина агонь))) вливайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю! Скока скидка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Машинка класс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony G 70 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Где то 6 % скинули. Слышал дикие истории о том как дилеры отдают авто с невероятными (15-20%) скидками. Но это не про Astra OPC. Я почти две недели мучал диллеров ежедневными звонками и визитами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Хы, молодца, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voooychik 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 как же мне она нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю!)Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 шикарный цвет очень нравится.машинка потрясающая.нет слов просто.искренне рад за тебя.пять баллов.принимай поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Желтое вэлкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты