storm_by 78 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Осталась старая турбина,мотор z20let,z20ler.Возможно кому-нибудь пригодится на запчасти,эксперементы)+375447316571 Изменено 23 января, 2013 пользователем storm_by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Осталась старая турбина,мотор z20let,z20ler.Возможно кому-нибудь пригодится на запчасти,эксперементы)Ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Пробег? Состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Sport,ценник предлагайте кому интересно...Intrila,пробег 200тыс. км). )) состояние тяжёлое!После удаления катов,резко начала дымить,и буквально за месяц стала бешенно жрать масло! До удаления катов все гуд было...а может и не турбина...я особо не разбирался,движок откапиталил,турбину новую от ОПЦ поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 если выпускной коллектор живой, то он имеет цену. Остальное, кмк, бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 laudrup,Ну коллектор тоже не совсем живой..на фото можно увидеть трещенку от калитки до окошка крыльчатки..больше трещин нет.поэтому я и написал,что если кому на запчасти нужна,то предлагайте сами сколько не жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Белорусы, я с вас угораю. По доброму, конечно. Много работаю с братьями-белорусами, поэтому выводы делаю не с тебя одного. Но именно вот такое желание даже откровенный металлолом постараться пристроить за денюжку убивает напрочь :). Конкуренцию вам составляют только армяне и евреи :) Изменено 24 января, 2013 пользователем laudrup 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 laudrup,Да ладно..)) я же тоже по-доброму..я же не пишу,что я за нее сто миллионов хочу)ее можно либо выкинуть,либо за 50$ отдать в контору которая восстановление заниматся...так лучше я тут кому-нибудь за тех же 50$ отдам,и она пользу человеку принесет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 так а как с отправкой в россию дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 storm_by, В Киев отправиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Jeep,только сегодня друг в Москву уехал..но он переодически ездит!bodya24, В Киев я то отправлю,только тебе придется и отправку оплатить,а я думаю она некисло потянет..т.к. турбинка около 10кг весит...получится нерентабельно..Вобщем до Москвы без проблем передать могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 storm_by, Поезд каждый день ходит, проводником никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 bodya24,ну если поезд ходит,то вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ещё в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 demud666,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты