"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ребят,смотрите...лазил сегодня по инету и наткнулся вот на что...))это просто п ц я так думаю это статья написана для тех у кого руки не из того места растут,якобы что может быть с авто,или и рук и мозгов нет вообще http://avtoclon.ru/opel-astra-h-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 не стал читать но в конце про цены куллер китов правильно сказали-цены космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 к сожалению, почти всё-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Автор на 5 с плюсом изучил форум! Или у кого-то накипело) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Автор на 5 с плюсом изучил форум! Или у кого-то накипело) причем так нормально накипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Tamogavk, да уж! Кстати использовали фотки машины drew? Изменено 24 января, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 видать у него астра дриснула и словаила герлянду на приборке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Продаю опель, срочно бегу за маздой-неломайкой или за субару с вечным двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 это я написал в отместку за АСТРУ ЖОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Видать да.Кстати использовали фотки машины drew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 это реально пипец я представляю так кто нибудь надумал себе покупать H OPC,статейку глянул и валерьянку начал пить интернет блин я думаю так можно написать про любую марку,начитавшись форумов при этом как yuravlk сказал любить и ухаживать просто за авто надо,и оно ответит тем же...я думаю многие со мной согласятсявидать у него астра дриснула и словаила герлянду на приборке +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 мои фотки, и никто разрешения не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Drew,в суд срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 мои фотки, и никто разрешения не спросил дружище всё норм....мы все дружно автору показываем и знаем на самом деле обратное так что наши машины ещё многих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 сегодня стукнуло 70к... полет на авто прошел 20 к лично) пока ТО и все, самые большие вложения купил 19 колеса на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 я откоментил там и вам советую поддержать аструшшу родную такую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 я откоментил там и вам советую поддержать аструшшу родную такую))полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Перевод с китайского. Ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Про корсу бы почитать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Про корсу бы почитать )))сам напиши=))и обычно читают до покупки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 У нее много недостатков, на которые я закрываю глаза, т.к эта машина ДОСТАВЛЯЕТ !!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) да нет машин без многих недостатков, не существуют!!!!вот любля я бмв к примеру, а они мозг мне натрахали в свое время.... но я скоро опять куплю бмв)не трахает мозг какая нибудь тойота королла 2001 года и тому подобные дрова для перемещения в пространстве и только! Изменено 24 января, 2013 пользователем Davo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Не иначе как маздаводы статейку заказали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 мои фотки, и никто разрешения не спросил надо искать кто писал ииии по щам :))) полюбасу :))) скажи пацаны с OPC сайта меня чуть не выгнали и за тебя ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты