sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Дамы и Господа!!!(ну, в основном конечно, Господа)Требуется Ваша помощь в приобретении и отправке мне следующих запчастей:1)радиатор охлаждения ДВС;2)радиатор кондиционера;3)лямба-зонд №1.Радиаторы можно б/у.Заранее благодарен Всем,кто откликнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Phoenix, kuchka, reactor_as, sexxxОни могут помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 1) BMQ386. Magneti Marelli. Радиатор двигателя. стоит недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Phoenix, kuchka, reactor_as, sexxxОни могут помочьКучка Красавец,он мне и так уже помогает!!За что я ему дико и безумно благодарен!!!!! Благодаря таким отзывчивым и адекватным людям показатель практической пользы от данного сайта стремится к бесконечности!!!1) BMQ386. Magneti Marelli. Радиатор двигателя. стоит недорогоЦена вопроса?!Дал парням в Питере телефон твоей сестры,на днях подъедут делать "посмотреть"! Изменено 25 января, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 sergey86region, в питере всреднем 3500р. стоитя себе и много кто ставили на замену стокового. пусчай смотрит. я все рассказал.надеюсь она машину-тьо помоет когда-нибудь. а то грязные бампера ниале смотряццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Всем спасибо! Супер Кучка помогает - тему закрываем!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты