versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 вливайся)))) OPC тоже особо не блещут надежностью, но по ценам на расходники конечно не М5))))) а 35 литров на 100 км это ад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а вот нифига. не гоните. у меня не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 у тебя уже сломалось все что можно ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а вот нифига. не гоните. у меня не ломается юморист.. Поздравляю...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 в питере собираетесь часто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 у тебя уже сломалось все что можно )+1))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 изверги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Питерские пельмени .... и машина ....Поздравляю !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Пельмень, регулярно раз в месяц. ну и как сгоношимся куда-нить, кличь кидаем. ты такойже в жизни,как на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 x-maks, на аватарке , это я в молодости =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Велкам сиге. а про дальний свет то вообще мне скажет кто-нить? =)там линза при нажатии дальнего просто вверх едет(поворачивается), ...потихоньку - это полная какашка, согласен. все потому что шторки в линзе нет, они остались в предыдущих поколениях: вектра, на астра н, корса д. а начиная с сиги фары афл с ксеноном теперь тока так....кароч по знакам на кольце бахать ксеном тока мы на старых ведрах можем теперь з.ы. кстати на астре J opc тоже так да наверно по новому, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 согласен , какашка полная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 поздравляю - надо заехатьпосле е-60 м5 не особо едет =) думаю, не то что не особо, должно быть "вообще не едет "))))про дальний свет - да моргать отстойно, но зато как он работает на трассе - автоматически переключается с дальнего на ближний и обратно - конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 какие у синьки есть еще скрытые функции?))) колитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Хруст в дифе :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 при повороте буксует а ты моргай включая выключая бюлижний и все)) я так делаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ава огонь, синька огонь. Красиво.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у меня тут во дворе корса черная с надписью "Муся" :))) клубная?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты