Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Мой стиль вождения: БезопасностьСтепень безопасности: 57.5 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6549 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 60 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8646 ВежливостьВаш уровень вежливости: 75 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5678 ЯростьВаш уровень ярости: 47.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0515Источник roadrage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Мой стиль вождения: БезопасностьСтепень безопасности: 72.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6544 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 67.5 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8648 ВежливостьВаш уровень вежливости: 80 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5675 ЯростьВаш уровень ярости: 55 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0516Источник roadrage.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Степень безопасности: 35 %Ваш уровень агрессивности: 100 %Ваш уровень вежливости: 37.5 %Ваш уровень ярости: 80 % одни психи здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Стаж вождения с 1975 года... категории В,С ...за много лет, в зависимости от машины, стиль вождения был разный... от мама не горюй до тошнилова. Сейчас, когда на 140-ом едешь и в не дуешь, с барской руки всех пропускаешь, тк практически все пропускают тебя, даже где и не должны + жалеешь 20-ти летний аппарат... вот такие результаты теста.....шо будет на другой машине-- х/з Степень безопасности: 65 %Ваш уровень агрессивности: 45 %Ваш уровень вежливости: 95 %Ваш уровень ярости: 35 % .... рекомендации к просмотру --- Советы начинающим.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.БезопасностьСтепень безопасности: 67.5 %Вы безопасный водитель.АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 65 %Вы агрессивный водитель.ВежливостьВаш уровень вежливости: 60 %Вы отчасти вежливы.ЯростьВаш уровень ярости: 67.5 %Вы подвержены дорожной ярости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 говно а не тестНекоторые просто нечестно отвечают, и это заметно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 вопросы полный идиотизм...не пойму смысла отвечать нечестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Evgen, ну многие ведь как дети .. Если люди отвечали честно и у них набралось " уровень безопасности 35% " значит ездят они хуже блондинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 БезопасностьСтепень безопасности: 52.5 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6548АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 70 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8647ВежливостьВаш уровень вежливости: 67.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5681ЯростьВаш уровень ярости: 55 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) БезопасностьСтепень безопасности: 27.5 %С Вами опасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6547АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 90 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8647ВежливостьВаш уровень вежливости: 35 %Вы грубый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5679ЯростьВаш уровень ярости: 80 %Вы опасны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0513Пипец!!!! Пошёл в ГИБДД показывать результаты теста с надеждой на то, шо господа полицейские благоразумно лишат меня прав на управления ТС ...)))ВНИМАНИЕ!!! Сопоставив результаты теста Артура на "бешеной молекуле" со свомоими результатами, я пришёл к выводу, что данный тест весьма неплох и достаточно точен! Изменено 27 января, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 После того как я повесил клубные рамки,стал гораздо "вежливее"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 вопросы полный идиотизм...не пойму смысла отвечать нечестно...многие хотят показать на сколько они агрессивные и злые=))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 а я честно отвечали мне немного стыдно за свои результаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) а я честно отвечали мне немного стыдно за свои результаты...я тоже честно отвечали мне пофиг.. на свои результаты в ЭТОМ тесте)))Зато я ВСЕГДА останавливаюсь на трассе, если голосует человек+тачка на аварийках. Изменено 27 января, 2013 пользователем Аrtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Мой стиль вождения:БезопасностьСтепень безопасности: 65 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6559АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 70 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8640ВежливостьВаш уровень вежливости: 75 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5697ЯростьВаш уровень ярости: 57.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Мой стиль вождения:БезопасностьСтепень безопасности: 50 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест запоследнее время: 65.6560АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 72.5%Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест запоследнее время: 60.8648ВежливостьВаш уровень вежливости: 70 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест запоследнее время: 73.5703ЯростьВаш уровень ярости: 62.5 %Вы подвержены дорожнойярости.Средний балл, прошедших тест запоследнее время: 54.0524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты