макас 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) бу , 4 шт. 14т.р.без грыж и порезов, примерно тыс 5 назад был обычный прокол, устранен жгутом, претензий нет.тел 49522о69з1 ps дата на фото не соответствует действительности... Изменено 29 января, 2013 пользователем макас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Этож какого она года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 снимал на видео регистратор на котором не выставлена дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я не про дату на фотографии, а про реальный год выпуска резины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Когда сошла с завода не знаю, у меня два сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Если че у меня 1 один балон - хорошее состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voooychik 9 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты