DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 --- 23 ФЕВРАЛЯ ★ THE WORLD OF DRUM&BASS ★ МОСКВА —-▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬SUB FOCUS ★ DIRTYPHONICS ★ BLACK SUN EMPIRE ★ AUDIODRUMSOUND★BASSLINE SMITH ★ SS ★ APHRODITE ★ PANACEATC GROUP представляют десятый юбилейный "The World Of Drum&Bass" в Москве! Приуроченная к десятой годовщине компании новая постановка одного из самых масштабных фестивалей на мировой танцевальной сцене! Самый известный и успешный Drum&Bass рейв в мире предстанет в новом для себя амплуа – “The Battlefield”, концепции легендарных фестивалей от TC Group. Дресс-код мероприятия - камуфляжная одежда! Подарки всем, кто поддержит тематику! Это то что у них написано. Лайн-ап просто взрывной!!!Я с друзьями всегда хожу в DeLuxe зону,но есть мысль пойти в VIP, то есть заказать столик на 4-8 персон.Никто не хочет присоединиться?Пока цены на столики не открыты,но ожидаемо 4000-6000 с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Раньше ходил на все рейвы, когда еще было реально там находиться, это фото с последнего на котором я был World of Drum'n'Bass 2007 Изменено 27 января, 2013 пользователем Serg_a85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 дабасик я люблю!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 дабасик я люблю!))))) Лайнап ваще адовый!!!!!Aphrodite не было у нас с 2009 года, давно о нём вообще ничего не слышно, а раньше рвал танцполы.Остальные будут жечь напалмом.Пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Лайнап ваще адовый!!!!!Aphrodite никогда мне не нравился,шляпу играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 никогда мне не нравился,шляпу играет...OverDrive mix тоже не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вано набери, думаю он с удовольствием пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вано набери, думаю он с удовольствием пойдет.Болеет.Сказал сам наберёт как соображать будет,а не с температурой 38 с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а какой лайнап то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я бы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а какой лайнап то?Ты первое сообщение читал? Там всё ж написано, даже картинка естья бы сходил В ВИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Болеет.Сказал сам наберёт как соображать будет,а не с температурой 38 с лишнимДумаешь до 23 февраля не выздоровеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я хочу, ток без столиков , днб степ отплясывать когда-то умел ) я за Deluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты