DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Антоха,спирт надо в себя бахать,а не в машину)))))))обойдется,только продукт зря переводить)))))))))Я уже достаточно проспиртован - не испорчусь))))))))))))))) Теперь очередь тачан алкоголизировать!)))))))))))))) ошибся значит насчет спиртов.но ацетон намного эфективнее спирта, при правильном использовании. а с дуру, как говорится, можно и кое что поломать Эффективнее 100% для повышения октанового числа, но не для удаления влаги. И видимо вреднее...мож не много не по теме, нокто-нибудь знает где медицинского спирта купить?мне для приёма внутрь себя в аптеках пробовал спрашивать - на меня как-то странно смотрели А цель тупо нажраться или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Я уже достаточно проспиртован - не испорчусь))))))))))))))) Теперь очередь тачан алкоголизировать!)))))))))))))) Эффективнее 100% для повышения октанового числа, но не для удаления влаги. И видимо вреднее... А цель тупо нажраться или еще чего? цель - настоечку замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 в США давно льют 10% спирта в бенз на ВСЕХ заправках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 и для удаления влаги тоже, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у брынцалова на заднем дворе канистрами:) мы так на алконедели в институтский лагерь закупали и делали чай, лимонку и т.п.- главное что голова наутро никада не болит и воспоминания огненные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 кто-нибудь знает где медицинского спирта купить?мне для приёма внутрь себя в аптеках пробовал спрашивать - на меня как-то странно смотрелиТы сам ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у брынцалова на заднем дворе канистрами:) мы так на алконедели в институтский лагерь закупали и делали чай, лимонку и т.п.- главное что голова наутро никада не болит и воспоминания огненные)стрёмномож врачи знакомые есть у кого? сорри за флуд, тема просто с очень подходящим названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у брынцалова не стремно с завода. проверенно очень многими людьми и мною лично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у брынцалова не стремно с завода. проверенно очень многими людьми и мною личнотам его официально продают ?я просто слышал, что рядом с заводом мутные личности с канистрами ошиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 вот тебе к этим мутным личностям и нужно.выносят с завода. говорю 5й раз-отилчный спирт) с 2003года берем там) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 феня а по чем там?если соберёшься на меня может возьмёшь? мне пару канистр нада под хозяйство.... монитор там протереть с клавиатурой... и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 да думаешь я помню..давно брал последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Алкопц-клуб если соберёшься на меня может возьмёшь? мне пару канистр нада под хозяйство.... монитор там протереть с клавиатурой... и тп.Ага, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 клубная закуска? ладно. тема не об этом. не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты