paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет!Наконец то и я могу чонить чиркануть в этом разделе)) Свершилось то, о чем я давно мечтал)После обладания двумя овощными астрами и инсигнией 2.0Т я снова пересел на астру только теперь это астра OPC Как уже написал Ваня в своей теме, забрал я её из Еката. Машин реально в отличном состоянии не считая небольшого количества сколов и небольшой потертости водительского сиденья с пробегом 57 тык на данный момент)По прилету к Ване в гости город встретил нас на удивление хорошим аэропортом и 2-хминутным ожиданием багажа)) Все говорило о том, что день будет отличным. Отзвонились - прилетели, встречай. Ждем. Перед аэропортом нормальная площадка за которой видно какие машины приезжают, какие уезжают. Памятуя о том, что машин красный, стали всматриваться в приезжающие машины. Он едет! Нет блин, не он. Вон что то красное едет! Снова не он... Наконец-то на горизонте показалась та, за которой мы собственно и прилетели)) Чего таить, в ОРС я влюблен еще с первого знакомства с опелем. Подъезжает Вани и я сразу понимаю, что эта машина просто секас) Провели внешний осмотр, внутри, под капотом и т.д. Да, как уже писали, машина не целочка, но на твердую 4+.Посмотрел на клиренс подумал, что дорога будет сложной. Забегая вперед скажу, что ни разу нигде не чирканули и не задели Несмотря на все страшилки, которые мне рассказывали про трассу Екат-Москва, было решено гнать машинку самим, а заодно и проверить что это за зверь такой)) За день до вылета, я узнал, что запаски нет, только ремкомплект... Чо нам кабанам, жажда приключений на свою пятую точку не дает нам покоя Поехали в гибдд снимать с учета, оформляться. Получили транзиты, прилепили и собираемся разъезжаться. Сажусь в машину и... Она не заводится Никто ж не сказал, что надо выжимать сцепление с тормозом перед нажатием на кнопку Ну да ладно, благо Ваня еще не уехал. Рассказал, показал, поехали...Выехали из Еката в 15:30. На первом же посту тормозят и штрафуют за не пристегнутого заднего пассажира Мне 500, отцу 200... Хрен с ними едем дальше. По свердловской области дорога норм, но наши задницы четко ощутили пересечение границы и въезд в пермский край. Дорога просто до Ижевска мы ехали 40 км/ч и считали удачей разогнаться до 80... Поэтому к удмуртии мы подъехали в районе 0:00 и снова вышли на нормальную дорогу. На развилке около Игры долго думали ехать прямо на Казань, или проехать через Ижевск. Посмотрели по навигатору, если пилить прямо, то получается не намного короче, но места там глухие штопипец. Деревни встречаются редко и случись чо, мы нафиг замерзнем в какойнить степи ибо температура ночью опускалась до -28 Благо БК прошит, постоянно следили за температурой антифриза и она не поднималась выше 73 град. Решили ехать через Ижевск. На подъезде к городу, за 14 км до него пост. Нас тормозят для проверки документов. Но как только мы останавливаемся, полицай сразу забывает про доки и говори что от машины пахнет гарью. Да и мы замечаем, что из под капота валит дым На скорости этого заметно не было, только при остановке... Прижимаюсь к обочине, глушу движок, открываю капот и просто офигеваю... Все залито маслом, как будто туда ведро вылили. Достаю щуп, а он сухой Ну думаю все, приплыли... А с другой стороны понимаю, что еслиб нас не остановили, бы пришла двигуну через 15-20 км без масла. Ибо чек не закорался, давление тоже не давало о себе знать... Хочу сказать, что полицаи очень помогли. Порасспрашивал их, говорят в Ижевске есть ОД Опеля, только время 3 часа ночи и врятли он работает... Стоим думаем, а у самих уже зуб на зуб не попадает от дубака. Прошли на пост, нас напоили чаем, вызвали эвакуатор... Приехал, погрузились, поехали в Ижевск вчетвером в кабине газели Подъехали к дилеру, охранник на закрытую стоянку не пустил, говорит оставляйте рядом и раньше 9:30 можете не приезжать ибо никого не будет. Ну да ладно, сгрузили машину и эвакуатор отвез нас до ближайшей гостиницы. Там и распрощались заплатив 2000 руб.Наутро приезжаем к ОД. Рассказываем ситуацию. Благо город небольшой - очередей нет и заранее записываться не надо. Первое подозрение - прокладка крышки. Спрашиваем, есличо есть в наличии? Говорит нету, двигатель редкий и все только под заказ. Либо до Казани на эвакуаторе за 30000 деревянных... Затолкали тачку в ремзону, ждем. Т.к. под капотом все было в масле, решили сначала там все отмыть, залить нового масла и смотреть от куда же все оно вышло. Сказано-сделано... Заводим... Ни одного подтека Постояли, погазовали минут 5... Ничего. Еще постояли погазовали, все сухо... Почесали репу, ну чо делать, все ровно. Выезжаем на улицу, покрутили еще полчаса - все норм. Решили ехать, на всякий случай прихватив с собой 5 литров масла. Цены канешно приятно удивили. За тех. мойку, мойку движка, диагностику и 10 литров нового масла (4200 в двиг и 5 с собой) я заплатил 4200 Поехали дальше, периодически останавливаясь и проверяя. В общем до конца поездки с маслом все норм.От Ижевска до М7 и далее до Казани дорога норм. Местами суженная до 2-х полос из-за дорожных работ, направленных на расширение и замену полотна. Я так понимаю готовятся к ЧМ2018. Продолжая мониторить температуру ОЖ было решено остановиться и утеплиться, а заодно прорекламировать чипсы, ибо другого ничего не нашел . Т.к. даже при -10 за бортом она не поднималась выше 73 градусов.Казань объехали и снова вспомнился пермский край т.к. вы въехали в чувашию Дорога в среднем гут, но встречаются такие участки, что едешь на первой передаче 15 км/ч... Был участок с нормальным асфальтом и даже освещением, но нахера ж на нем ставить знаки 40 и 20, а затем ставить знак лежачего мента, если его сцуко НЕТ! Насчитал 8 таких моментов, на всякий случай притормаживая перед этими знаками, т.к. на 4 или 5 раз лежачий все-таки мог появиться но обошлось без них...Каким же было облегчение, когда мы въехали в Нижегородскую область! До города пролетели довольно быстро. Ушли на объезд. Сейчас уже больше половины объезда - новая магистраль (именно магистраль) с малым количеством народа, т.к. она проходит на большом удалении от города и местным туда соваться не имеет смысла, а те, кто едут транзитом, просто про нее еще не знают. Вот там то я дал жару Далее уже вышли на Владимир и преспокойно доехали до столицы в 05:30 зайдя домой.Что сказать, машина просто агонь! Немного подрихтовать косметически и будет целочка))Сорри за многа букав P.S. Есть ли какой нить нормальный метод перекрыть радиатор в морозы?P.P.S. Хачу приобрести рамки. Хде и как это сделать? 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 paffy, Велкам Никто ж не сказал, что надо выжимать сцепление с тормозом перед нажатием на кнопку можно просто тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Дерзко конечно...Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Интересный рассказ!Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вливайся! а можно просто сцепу ) вот твоя тема, у тебе перемерзла трубка отвода картерных газов: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20768-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%BA%D0%B3-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Так и не поняли почему все было в масле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Drew, спасибо, почитаю Сегодня доехал до работы, все норм. Только так и катаюсь с картонкой снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 поздравляю с покупкой! удачи на дорогах! ЗЫ Рамки у Мемфиса спроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Интересный рассказ)))А масло, может пробка открутилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 paffy, в Москве можно без картонки. Дрю правильно диагноз поставил, это только в мороз бывает и при длительных поездках по трассе. Тебе бы раньше почитать об этой "особенности".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю, хорошо что всё так закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 СИЛЬНО!!!!ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 СИЛЬНО!!!!ВЕЛКАМ!!!Спасиб)) Говорят у тебя можно рамки приобрести?)) paffy, в Москве можно без картонки. Дрю правильно диагноз поставил, это только в мороз бывает и при длительных поездках по трассе. Тебе бы раньше почитать об этой "особенности"....Знал бы прикуп, жил бы в Сочи Вчера попробовал вечером по Мск без картонки покататься, снова температура выше 70 не поднималась. Так что поезжу пока так. Как бы извернуться её за решетку запихнуть? Интересный рассказ)))А масло, может пробка открутилась?Пробка на месте была. Да и проверял я её перед отъездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну если темпра не растет, то наверно термостат или как его там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 На трассе еще проверял. Трубки радиатора холодные при 70 град. Так что все из-за ацкого обдува спереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну если темпра не растет, то наверно термостат или как его там... владельцу ауди непонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 владельцу ауди непонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 владельцу ауди непонять Какой ауди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ну шкоды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Красава)поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Термостат срочно поменяй, так нельзя ездить. Стоит копейки, кури форум. Ты у васильича купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ты у васильича купил?Да, у него.Термостат срочно поменяй, так нельзя ездить. Стоит копейки, кури форум.весь день этим занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Термостат меняешь или куришь? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26585-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?hl=+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты