дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 C покупкой !!!! ... поездка веселая, но без труда........ РС... не перевелись еще камикадзе .... !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 паш,вкг небось перемерзла по таким холодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Термостат меняешь или куришь? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26585-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?hl=+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82покуриваю :kur_2504: C покупкой !!!! ... поездка веселая, но без труда........ РС... не перевелись еще камикадзе .... !!!!!! Спасибо! Не ищем легких путей паш,вкг небось перемерзла по таким холодам.да, Дрю уже подсказал... Щас оттаяла, все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 забыл тебе сказать чтобы сразу картонку прицепил:))) если что-пиши)ты ща где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Да ладн)) Все норм) Думаю на этой неделе вернусь в Юбутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Сурово;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Сурово;)нуачо? ОРС - гонка Олеж, а у тебя случайно в багажнике рамок лишних не валяется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Норм!;)Я к тому,что яйца стальные,как у челябинских литейщиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 нуачо? ОРС - гонка Олеж, а у тебя случайно в багажнике рамок лишних не валяется? велкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 поздравляю! выглядит суперски хотяб у когото мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Congratulations! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Добро пожаловать ! Жаль что не кто не подсказал тебе как правильно нужно утеплятся в морозы))Но хорошо , что все хорошо закончилось )))) однажды я тоже такой стресс пережил и понимаю тебя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 паш,именно в багажнике и валяется:)))))) правда тачка в гараже но вопрос решаемый:звони-пиши;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Цвет правильный! Поздравляю с приобретением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 паш,именно в багажнике и валяется:)))))) правда тачка в гараже но вопрос решаемый:звони-пиши;)зергут) думаю завтра буду на районе, наберу)Добро пожаловать ! Жаль что не кто не подсказал тебе как правильно нужно утеплятся в морозы)) Но хорошо , что все хорошо закончилось )))) однажды я тоже такой стресс пережил и понимаю тебя )))))дааа, стресс - это слабо сказано)) за 1200 км то от Москвы))Цвет правильный! Поздравляю с приобретением!цвет ага) никогда не думал, что у меня будет красный авто)) Спс за поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 хотяб у когото мечты сбываютсяне сцать)) главное хотеть))) а хотелка и до Еката доведет Термостат меняешь или куришь? http://opc-club.ru/v.../?hl= термостатзаказал термик))) сказали в среду забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 удачи с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Маньякам особый респект!Цвет супер.Напомнило мне историю, как один знакомый ездил из Красноярска в Сочи на тайпэре и он же ездил без печки из Иркутска в Красноярск зимой...оказывается не только за Уралом стальные яйца остались)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ухххххххххх,сижу дома и после твоего рассказа сам аж замерз,пошёл утепляться вот так история,ну самое главное что всё обошлось теперь буду знать что гайцы не только умеют штрафовать но ещё и чаем могут напоить Ты принимай поздравления машинка супер,цвет тоже красивый.Вливайся Рад за тебя,приятель!Удачи тебе на дорогах,поменьше поломок и проблем Правильный выбор сделал!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Всем спасибо за теплый приём))Уверен, что с машинкой надолго)) главное её любить и она тоже ответит взаимностью)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 конечно,ты прав)))) радовать будет тебя каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Пааафффииии поздравляю с покупкой!!!) теперь заметнее на дорогах стал :)) ну и путешествие у тебя оказалось!))Приезжай теперь на встречи :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты