ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 круто)!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Пааафффииии поздравляю с покупкой!!!) теперь заметнее на дорогах стал :)) ну и путешествие у тебя оказалось!)) Приезжай теперь на встречи :)спасибо))) на встречу палюбасу приеду)) завтра наверно не смогу... ну в след среду точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Пашк,я сто лет не в бутово уже:)))зы. с эвакуатором и маслом дешевле вышло чем автовозом?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Пашк,я сто лет не в бутово уже:)))ээээ))) куда ехать то? а, да, рамки синие или красные? хочу красные))) можт мне лучше с Мемфисом пересечься зы. с эвакуатором и маслом дешевле вышло чем автовозом?))))да даже не в деньгах дело)) просто самому хотелось развеяться, а тут такой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у меня другие надписи и цвета пиши мемфису тада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Спасиб)) Говорят у тебя можно рамки приобрести?))Ра,красные в наличии есть. 300р. В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Интересный рассказ, Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 paffy, для настоящей любви большие расстояния не преграда. Нескучная у тебя покупка получилась! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты