Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Нужны обе части и нижняя и верхняя. P.S. Люди, я правильно понимаю, что на экзисте это 14 04 522 (с парктроником) + 64 00 612 ? (маршрутка распотрошила только их, остальное можно снять с раздробленного) Изменено 28 января, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 чо разламал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 чо с гаи то в итоге?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) чо с гаи то в итоге?:)Вобщем каждый раз когда я приходил в ГиБДД, оказывалось, что 2-ой участник был буквально за 20 минут до меня и уже написал объяснительную, по факту после аварии я его ни разу НЕ видел. Вобщем мне просто дали понять, что я могу ездить сколько угодно, но у автопарка прикрытие очень хорошее. Мне озвучили версию, что я жопой летел по шоссе и ловил эту маршрутку, а она уворачивалась до последнего) Так же, в случае чего они найдут пол автопарка в качестве свидетелей, плюнул и больше не собираюсь ходить, понял всё для себя. чо разламал?Ну не совсем)))) Маршрутчик пикировал на лысой летней резине и его закинуло в сугробы, поэтому он не прошелся вдоль машины, а только шатнул пластиковые части бампера) Вобщем-то я очень даже дешево отделался)))) Недавно видел его там же, в этот раз ему повезло меньше и он в лоб усосал на встречке газель. На фото видно хреново, но треснул бампер и верхняя и нижняя часть, обе под замену. Изменено 28 января, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 не открывается фотка (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты