Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) немножко не по теме, но когда я поменял на зимку по осени и поехал на след. день на дачу и в темноте на трассе залетел в яму одной стороной и получилось 2 грыжи на 2 колесах, то тоже думал заварить и все но все таки купил 2 новых баллона т.к. не прикалывало всю зиму ездить и трястись и при этом ездть аккуратно ,не на всю так сказать мощь, хотя говорили во многих шиноманитажах - щас все сделаем будет как новый, будешь носиться как раньше, имхо в итоге победил разум и было купленно 2 новых баллона а один заварен и лежит для запаски, осталось токо диск купить=)))) все таки безопасность превыше всего..., хотя сейчас под конец зимы если не охото тратиться на новый заварил бы и ездил аккуратно все ранво через 2 месяца менять(это не в октябре пробить)а так сказать почти под конец сезона...а летом бы уже купил новый зимний и намногт дешевле а этот на запаску оставил бы=) Изменено 29 января, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 +1 за РЛД! Делал два баллона в разное время - все норм! У них гарантия до полного износа... оба раза 235/35-R19Делал в их филиале на Маломосковской ул возле м.Алексеевская. И сравнивать то, что делают в большинстве шиномонтажей (просто лепят заплатку и шишка все равно остается) и то, что делают в РЛД (накладывают новый кусок корда и вулканизируют, один минус - надписи в этом участке шины затираются, но шишек никаких), не совсем корректно. Говорю, т.к. сам проходил все эти этапы. Посещение обычного шиномонтажа - вот это действительно выкинутые деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Товарисчи это дело каждого. Но прошу список людей с чиняной резиной. Будем заезжать за два ряда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Завари и доезди сезон, потом выкини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 безопасность и собственное спокойствие дороже 17 тыщкупи новый лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Парни, резина новая ее нет в наличии!!!Дим, могу заказать один баллон, через сколько привезут, пока х.з, если повезет, может на складе Мишлен в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Денис, я вчера поназаказывал в инет магазинах. В том числе и у официального дистрика мишлен. Если ни у кого не будет - заклею и поовощу 2 мес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 что за резина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Парни, резина новая ее нет в наличии!!! Дим, могу заказать один баллон, через сколько привезут, пока х.з, если повезет, может на складе Мишлен в Москве. У меня такая же фигня была, тоже нигде не мог найти свою покурышку Хакку Р, тогда она еще новая была - только-только появилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 РЛД даёт гарантию до полного износа протектора. это о многом говорит.я 17шки лечил низкопрофильные ещё на овоще. после ремонта стисал их в ноль за пару лет, вообще не парился..... смело лечи, всё нормально будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 аЛЁХАндро, мишка пилот альпин ра 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 В рлд пару недель назад общался по поводу боковых порезов и грыж.сказали снимают резину в месте пореза, восстанавливают корд, потом наваривают новую, гарантия до конца эксплуатации, стоит 5 с небольшим.неплохой вариант как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 сказали снимают резину в месте пореза, восстанавливают корд, потом наваривают новую, гарантия до конца эксплуатации, стоит 5 с небольшим.вот-вот-вот. со скидосом вообще приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 порез сквозной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 вот-вот-вот. со скидосом вообще приятно)завари , кинь назад и не парься , у меня данлоп стоял сзади вареный см8 еще от прошлого владельца достался с машиной , откатал год все нормально , а вот с передом лучше не шутить , ONLY целая резя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 с этим вообще лучше не шутить, тут как повезет люди с грыжой размером с кулак по 5 лет ездят а у кого то с сантиметор на мкаде через день лопается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Насколько я понял, отговаривают от ремонта только те, кто его никогда не делал лично на таком уровне как делает РЛД? Кмк 100% из тех, кто делал, остались довольны?Но в любом случае, если ЕСТЬ деньги и их без проблем можно потратить на новые шины - то лучше купить новое, конечно же самый правильный вариант... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Тут у дома случилась неприятность. Порезал шину =( Разрез на поверхности 2см в длину под углом 45 градусов. Имеет смысл заклеивать? Или сразу искать новый баллон...Какой опыт у кого?я резал 4-5 см. gislaved NF-5 заварили не очень (спецов толковых у нас нет((((), поставил балон на зад и отъездил 1,5 зимы (зима у нас 7 мес./год).Я бы ремонтировал, с последующим периодических контролем места ремонта... Удачи с покрышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Всем спасибо. Заделал в РЛД. Сезон доезжу, там на запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 сколько вышло? думаю что проблем не будет если ямы не найдешь. хотя от москвы до праги я не раз их находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 8500. Еще диск прокатали...дорого конечно. Но новой в налтчии все равно не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 хорошо что не треснул при прокатке..у них прокатка почти всегда трещины в диске вызывает говорил же что карта есть если что,сэкономил бы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 рлд дорого это да... но лично я готов заплатить за спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Да там слабое было отклонение. Моднр было и не катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 блин грыжу на правом переднем колесе получил (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты