BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Итак, в связи с переездом и невозможностью перевезти данную технику на новое место, готов продать таковую. Все было куплено в апреле 2012 года, то есть технике нет и года. Документация на технику - вся на руках. Упаковок естесствено не осталось. Чек постараюсь найти. Но гарантийки на технику в наличии в любом случае. Холодильник Gorenje RK41200W (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6428323&hid=90594).Стиральная машина Candy Aquamatic 100F (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=4671437&clid=502) Учитывая,что технике нет и года, она в отличном состоянии. Не мятая. не битая, не грязная какая-то. Продам всё за половину средней цены по городу, указанной на Яндекс.Маркете. То есть за 13500 два товара сразу. Если по отдельности, то чуть дороже - по 7 тысяч за товар. Меня в принципе многие знают. Кто-то даже видел эту технику у меня дома недавно. Самовывоз из Ясенево. Показать технику могу вечером в районе 20.00 в будние дни - сам еще живу на квартире. Из квартиры выезжаю полноценно 10 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 На выходных холодильник гляну если не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) На выходных холодильник гляну если не продашь В субботу точно не буду в Москве. Либо в пятницу вечером,либо в воскресенье вечером. Сегодня сделаю фотки вечером и выложу сюда.Есть еще микроволновка, но ее по идее вот вот уже купят на днях. Если нет - то тоже выложу. Она вообще абсолютно новая - ни разу не использованная. Распаковали, поставили и не пользовали ни разу. Не могу только найти документацию на нее.... Изменено 29 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ок,спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Могу завтра холодильник забрать если маме понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Встану в очередь)Если не заберут, пиши в Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос закрыт, тему можно закрыть.!!!!!!!!!По просьбе Битру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты