Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Боюсь правда такие спилят и секретки не спасут... производитель в самом низу, у него кстати очень много красивых дисков 18-21, думаю такие не только на астру, но и на верку вкорячить можно. http://www.forgiatoauto.com/wheel.cfm?id=4856 Изменено 29 января, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 имхо такой дизайн будет красиво смотреться на дисках от 19 радиуса =) если меньше , то затеряются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Возможно ты и прав, но пока я тут шлюной давлюсь.... Вообще молодцы они. такая красота есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 ну так такие на приоры ставят хачи-трюкачи из турции лопающиеся 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 цена?45-54 в зависимости от диаметра, если я не совсем олень, то за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 У Forgiato очень хорошее качество дисков. Друг привозил в Москву кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 в рот мне ноги, какое дерьмо неоднозначное дизайнерское решение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 http://www.laconnection.ru/wheels/forgiato/?p=0 форджиато збс, но 200 к + за диски онли дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Мне вообще не нравятся. Как с трактора "Беларусь"...Но каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 дизайн просто под сарайесть "легкие" спортивные а вообще за 40-50к полно красивой ковкиасанти там, и менее известные. только это все не для опеля. но можно говорить, что дизайн говно и вообще, как на таких картошку с дачи возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Красные ваще!Олегу на тренаху)))ценник наверное немеряный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты