qSound 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Увидел новую прошивку на a28net05 : PHASE-1 : 330PS_480NM_6500RPM_SHIFT-FIXчто есть shift-fix? прошивка коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Вестимо. Лучше написать на суппорт им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Не получается у меня с ними общий язык найти :) попробую прошить, посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Не получается у меня с ними общий язык найти :) попробую прошить, посмотрим :)Вот так напиши, должны понять what the fuck this ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Коробка не будет прыгать на 4ех тысячах а будет держаться до отсечки в 6.5 vpm + момент ограничен на 1ых передачах, вроде как четче и быстрее (я думаю что совсем незначительно) переключать.Прошива для автомата пишут на клубе любителей едса ЗЫ А на механике скорее всего теперь можно будет перевести коробку в спорт и спокойно душить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 что есть shift-fix? коробку-чини ну то бишь злая прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Более плавная нагрузка прописана, автомат на верке дурел если навал резкий был и при переключении со 2 на 3ю передачу не успевал врубиться и сразу 4 подтыкал.Уверен на синьке та же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Как мне показалось теперь переключает без сброса оборотов и плавнее "сцепление" отпускает (по ощущениям), при чем не важно в отсечке сама переключилась или сам на 5.5 щелкнул. показалось что наваливает лучше, хотели вчера на киевке сравнить с октавией рс, с которой катался не раз, но вчера у него не было ни малейшего шанса, на 160 букс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Более плавная нагрузка прописана, автомат на верке дурел если навал резкий был и при переключении со 2 на 3ю передачу не успевал врубиться и сразу 4 подтыкал.Уверен на синьке та же проблема.А как на Вектре это решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) А еще с места с двух педалей раньше обороты до 2300 поднимались, теперь до 2700 и тормозюльки плохо держат :)Dashcommand раньше насчитывал 230 сил, теперь 300 :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем qSound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты