Boomer42 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!! Вот на днях наконец-то забрал красного зубастика на палке, это первый турбоавто во владении, до этого вектра С 1.8 мех, Н 1.6хер мех, так же год назад семья преобрела универсал ST 1.6хер мех. В общем в планах с годами сделать очень много впуск-выпуск, куллер, чип, благо у меня в городе офицал от EDS знакомый как никак)). Абизательна отчётики и фоточки... Давно черпую инфу с этого форума, дедам респект атдельна... Фотки зубастика попозже 8) А вот и первые фоточки))) К сожалению ничего хорошего нафотать не смогли. Фотали на мыльницы и вообще совершено случайно фотик оказался рядом, и поэтому быстро сел)) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Boomer42 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 велкам овоссч! фотке без лифона в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 привет!велкам! покажи зубастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 здорова малолитражка)))вливайся=)ждем на встречах клуба)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer42 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 The chemodan, Ну чую со встречами будет тяжеловато, из-за географического положения XD Но не будем унывать, в жизни всякое бывает да и живём лишь один раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Здаров .... Фотки тачки кидай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 здорова малолитражка)))вливайся=)ждем на встречах клуба))Жжоте!Как у вас в Кемерово с дорогами? К экономическому форуму наверное все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 не посмотрел мама-я ДЭБИЛ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) привет, поздр..... не посмотрел мама-я ДЭБИЛ (с) Изменено 29 января, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 ПрЮветЫ :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer42 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Жжоте!Как у вас в Кемерово с дорогами? К экономическому форуму наверное все ок?С дорогами все хорошо, благо Тулеев следит за их состоянием в нашей области. Чего не могу сказать про эту зиму... сплошные колеи, снег вовремя не убирается, дороги не посыпаются не обрабатываются... сдаётся мне это как то связанно с тем, что у нас сменился мэр города( До этой зимы я вообще считал, что в нашей области самые лучшие дороги. Этим летом проехал почти через пол страны, так что есть с чем сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ждем на встречах клуба)))))))))))))))))))))))) Что ни сообщение, то ржака :)))Boomer42,привет Поздравляю с машиной) ждём фоточки :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 при желании и из Кемерово можно приехатьникто не обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю. Нормальные фоты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer42 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот и первая партия нормальных фото)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты