Passik 146 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 втулки клапанов Mahle из сплава медь-цинк-алюминий+маслосьемные колпачки к ним,для 2.0 турбодвигателей 16+16Купил у Майк оффа, хотел поставить себе, но пришлось менять голову, поэтому продаю.Новые, только в руках покрутили))Цена 6000р. Отправлю в любой город и любой транспортной компанией.89620000575 Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Давай бронь.....на выходных буду голову снимать колпачки менять!вдруг чего там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Давай бронь.....на выходных буду голову снимать колпачки менять!вдруг чего там.....Да не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронь снимаю......у меня все ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Бронь снимаю......у меня все ГУДништяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Закройте тему пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты