Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Заезды где? Или тема теперь называется- фото на участке ЧТК [флудилка] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 40 минут назад, Doctor48 сказал: Заезды где? Или тема теперь называется- фото на участке ЧТК [флудилка] ? Не загружается почему то сюда( С телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Когда заезды опять будут, чирканите в группе вк, тут нереально следить 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 10:29, AceHart сказал: ну вчера на чтк было норм народу и машин даже я заехал посмотреть. воо, вот на чтк реально встреча получилась, если не ошибаюсь было больше 20 опелей. сиги, астры, корсы только вот ни одной вектры чет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Да прост тут забыли написать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc83 36 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 5 минут назад, Mchiryukin сказал: воо, вот на чтк реально встреча получилась, если не ошибаюсь было больше 20 опелей. сиги, астры, корсы только вот ни одной вектры чет(( А как же Зафира?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Вооот) Миш и не корсы, а корса, остальные повымирали что ли? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 а че сиги никто не фоткал????? Они ж красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Парни, про ЧТК давайте здесь отписывать Сообщения перенес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Mchiryukin сказал: а че сиги никто не фоткал????? Они ж красивые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 над с корсой заехать у меня сил 200 и 95 бенз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, HeaDLineR сказал: над с корсой заехать у меня сил 200 и 95 бенз) корса ушат ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 46 минут назад, Olegik сказал: корса ушат ... все сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 С завода уже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 3 часа назад, HeaDLineR сказал: все сразу? там одна...других нет 30 минут назад, AceHart сказал: С завода уже да лан корса огненная тачка за свои бабки, минус только двиг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 7 часов назад, Olegik сказал: там одна...других нет да лан корса огненная тачка за свои бабки, минус только двиг) значит говно если главный элемент авто отъё(*^&^$%ет я мало наездил на ней меня не коснулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 8 минут назад, HeaDLineR сказал: я мало наездил на ней меня не коснулось ну вот тебя не коснулось, а говном тачку поливаешь неблагодарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 и вообще стопиццот раз уже про корсу обсуждали это как с тачками на дсг - если берёшь, тем более б/у, отложи соточку под подушку на всякий случай так же и с корсой - берёшь - отложи денежку на ковку это ж типа спорт тачка, прежде, чем брать, нужно изучить инфу по машине и быть готовым вложиться наверное, уже никто не покупает автомобили линейки ОРС, не изучив матчасть чтобы брать ОРС нужны стальные нервы, титановые яйца и 100К-200К неприкосновенных рублей про запас сейчас вообще существуют спорт или псевдо-спорт тачки, которые вообще, ну прям ВООБЩЕ не ломаются? они ж от этого говном не становятся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 33 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: ну вот тебя не коснулось, а говном тачку поливаешь неблагодарный! она бахнула на 100к у другого мне сказали + у меня отвалился копресор кондея , да это типа болячка - но его порвало в клочья просто ! а покупать машину и откладывать бабки на то рано или поздно там мотор приедет - это значит кал и я не хейтю опель , это ровным счетом как с бмв , у которых н52 литрами масло хавают 26 минут назад, аЛЁХАндро сказал: сейчас вообще существуют спорт или псевдо-спорт тачки, которые вообще, ну прям ВООБЩЕ не ломаются? они ж от этого говном не становятся... у моей мини эс проехал 200к ))))) и там ниче не вскрывалось)))) но это из ряда вон выходящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, аЛЁХАндро сказал: сейчас вообще существуют спорт или псевдо-спорт тачки, которые вообще, ну прям ВООБЩЕ не ломаются? Знаю такие...с буковкой F...... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Мы про спорт или псевдоспорт тут ващет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, BeTrue сказал: Знаю такие...с буковкой F...... :) в студию! )) 1 минуту назад, AceHart сказал: Мы про спорт или псевдоспорт тут ващет. мы ещё не определились! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: в студию! )) Поломать IS-F,RC-F или GS-F надо постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 9 минут назад, BeTrue сказал: Поломать IS-F,RC-F или GS-F надо постараться... чтобы их постараться поломать, сначала нужно их постараться купить, причём стараться очень сильно нужно хотя смотрю is-f 2011 г до 2 лямов стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 26 минут назад, AceHart сказал: Мы про спорт или псевдоспорт тут ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты