aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 цитировать самого себя нескромно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 4 часа назад, HeaDLineR сказал: значит говно если главный элемент авто отъё(*^&^$%ет я мало наездил на ней меня не коснулось у меня не бахнул и у того у кого сейчас корса с которой ты хочешь заехать тоже не бахнуло) Битра не начинай плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 22 часа назад, Olegik сказал: у меня не бахнул и у того у кого сейчас корса с которой ты хочешь заехать тоже не бахнуло) Битра не начинай плиз) Да, во-первых не ушат, во-вторых в тот день эта корса уехала от тебя и ещё там ковка уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Alexsun сказал: Да, во-первых не ушат, во-вторых в тот день эта корса уехала от тебя и ещё там ковка уже ща он скажет, резина г, бензин плохой, спойлер высокий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Mchiryukin сказал: ща он скажет, резина г, бензин плохой, спойлер высокий Ага стандарт, либо давай ещё раз заедем) а мы то знаем что после драки кулаками не машут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 прикупил себе еще один пакет сока от таеты, 260сил сток, с кем заехать можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Mchiryukin сказал: ща он скажет, резина г, бензин плохой, спойлер высокий твою рухлядь даж стыдно ставить на заезд) 2 минуты назад, skovorodker сказал: прикупил себе еще один пакет сока от таеты, 260сил сток, с кем заехать можно? ни с кем - твое ведро всем навезет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Olegik сказал: ни с кем - твое ведро всем навезет.... да ну брось, огран 180кэмэчэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 В 16.03.2017 в 13:23, skovorodker сказал: прикупил себе еще один пакет сока от таеты, 260сил сток, с кем заехать можно? Целка или калдос?Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Калдина У селики поменьше сил вроде Изменено 18 марта, 2017 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 селика , едет и пердит) страшно ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 13 часа назад, AceHart сказал: Калдина У селики поменьше сил вроде У них 3S-GTE Квадратный движок, идентичный нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 В 18.03.2017 в 20:41, Olegik сказал: селика , едет и пердит) страшно ехать) Страшно что развалится, едет так себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В 18.03.2017 в 22:30, Doctor48 сказал: У них 3S-GTE Квадратный движок, идентичный нашему это я знаю. только моща разная почему то. 23 часа назад, skovorodker сказал: Страшно что развалится, едет так себе ты щас опель описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, AceHart сказал: ты щас опель описал? Я про тавоту. она у меня опелем больная и немношк гниловата порогами и днищем ввиду преклонных лет 3 часа назад, AceHart сказал: это я знаю. только моща разная почему то. шта? можт турбины разные просто у калдины/опиля/селики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, skovorodker сказал: можт турбины разные просто я в мусоре н еразбираюсь, если честно. больше машины интересуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 В 21.03.2017 в 17:11, AceHart сказал: я в мусоре н еразбираюсь, если честно. больше машины интересуют) Что, уже не можешь придумать как к себе внимание привлечь? :) Это надо же придумать...Легенду Карлоса Саинса назвать мусором. Ты точно себя считаешь автолюбителем? Или прост переобщался с шкодоводами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, skovorodker сказал: Что, уже не можешь придумать как к себе внимание привлечь? :) ахахахх кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:05, AceHart сказал: ахахахх кто бы говорил досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Сегодня собираемся на ЧТК в 21:00!!! Сообщаю на форуме, чтоб когда я выложу фотки со встречи не было лишних вопросов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 ай красава 3 минуты назад, Alexsun сказал: Сообщаю на форуме, чтоб когда я выложу фотки со встречи не было лишних вопросов! ты б ещё локацию выложил сюда где место сбора, цены б тебе не было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, аЛЁХАндро сказал: ты б ещё локацию выложил сюда где место сбора, цены б тебе не было! в теме с названием ЧТК-заезды не знают куда ехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, Mchiryukin сказал: в теме с названием ЧТК-заезды не знают куда ехать? Я не знаю ))))) Но мне в группе вк написали что где то на развороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Арден цвет точно мимо не проедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты