lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Длина трассы получается 1,5 км. в обе стороны можно ехать в обратную трафика ваще нет и в районе старта 5 полос (в тоннеле 2 ) снял весь участок ЧТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Собственно сабж.Возможность погонять в ВАО, попить кофе, посидеть в Маке, встретиться. В ВАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 и чо.ментов не бывает?) с мэста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 и чо.ментов не бывает?) с мэста? Ментов нет, там в 3км управление гибонов по ВАО с метса надо пробовать в тоннеле, там по-любому менее скользко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 менты бывают когда охранники стуканут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 и тада пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 с ними гоняцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 и тада пипец)Нормально. Приехали менты, заезжающие свалили, стоящие взяли и уехали спокойно. ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 «ДОРОГА ИЗ ВНИКУДА ВНИКУДА»почти каждое утро там заезды устраиваю по дороге на работу, соткрытием донного участка, время в разы экономится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 TOLIK завтра поедешь там утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 прикольно...но я поеду как снег потает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ,восколько? может в 8?про вечер пока неуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 сбор в 9 но я раньше буду - проверю не закрыли ли разворот. Или если ты утром там поедешь - посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 сбор в 9 но я раньше буду - проверю не закрыли ли разворот. Или если ты утром там поедешь - посмотриХорошо, гляну утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А до сколки вы там будите? У нас просто треня до 23,00 а заехать хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А до сколки вы там будите? У нас просто треня до 23,00 а заехать хочется..Я уже отписывался.Заканчиваете, звоните. Мы или будем на месте, или в Макдаке. Заедем конечно, делов-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Любопытно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Охранник просто на лапу мальца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 aknotRM, ага или выставить 1-2 машины за пол км с каждой стороны от места заездов, чтобы звонили остальным если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Loginov, думаю,это лишнее. Заезжающие могут спокойно уехать (читай скрыться), а стоящие на обочине не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 давайте по теме плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 седня там тоже "гонки" если есть желающие =) http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/uplayok/journal/641882/#post Чую лавочку прикроют там скоро с такой популярностью и частотой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ну вот... теперь это место сбора всякой шпаны с драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ну надо сказать именно шпана с драйва мне это место показала. Но организации там никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Симус готов сеня подъехать в 22 30 глянуть! Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты