DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Что за футболисты???На Локомотиве у нашей футбольной команды сегодня до 23:00 тренировка. Обещались подкатить после неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 недалеко есть пару моек судя по гуглу. если на Мемфиса муза спустится, то помоем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 недалеко есть пару моек судя по гуглу. если на Мемфиса муза спустится, то помоем )Фотографировать буду если будет много машин.....видимо их будет реально много.Мне самому на мойку срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 недалеко есть пару моек судя по гуглу. если на Мемфиса муза спустится, то помоем )на Кирпичной мойка есть в 3 минутах езды от гоночного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Учусь до 7 с чем- то на Курской , если силы останутся подтяну)) в 9?? Или кто раньше приедет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Учусь до 7 с чем- то на Курской , если силы останутся подтяну)) в 9?? Или кто раньше приедет??Симус раньше будет. Толик наверно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я пас!пасы вон футболистам отдавай как-раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Есть большая вероятность что я приеду. Кататься не буду, мыть тачку тоже. Все в падлу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Учусь до 7 с чем- то на Курской , если силы останутся подтяну)) в 9?? Или кто раньше приедет??чо за вуз? гаик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Есть большая вероятность что я приеду. Кататься не буду, мыть тачку тоже. Все в падлу))))Ну хотя бы с корсой Дмитрий надо заехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Где конкретно сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Где конкретно сбор? карта в начале темы. Конкретной точки сбора нет, но в этом не смысла,увидеть припаркованные Опеля нетрудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Видимо, сразу после поворота с дублера на основную трассу (со стороны Измайлово, естественно).Ну или в сильный снег - под гаражом в Монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну хотя бы с корсой Дмитрий надо заехать!я еще не обкатал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А ты обновился? Поздравлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Где конкретно сбор?там где начинается видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А ты обновился? Поздравлю! ты отстал от жизни)) В Велкаме ж еще 2 месяца назад я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 я еще не обкатал))))мне сказали что шкоду не обкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 мне сказали что шкоду не обкатываютя читаю мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Парни, я заболел поснимайте видео, особенно интересно а4 vs Сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Тут давеча парни повеселилиь на трассе =)Место стало популярным у школоло) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ,заедь с Андреем,очень интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да я со всем подряд покатаюсь . Еще с кем более-менее ровно будет - попробую пощелкать передачи ручками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты