lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Гонок не будет. Будет встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вы бы в среду приезжали лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Сделайте груповое овощ-фото, хоть посмотрим на вас )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 я говорю надо в обед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Напишите как проехать , пол чача ездил вокруг да около, в итоге домой поехал.. С шоссе энтузиастов заезд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Симус, как же ты был прав....:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Симус, как же ты был прав....:(поясни Лех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Гонок не было,зато классно собрались дружным коллективом! Всем спасибо что приехали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 чип на сиге не сильно лучше едет чем сток на 100+чип на сиге сильно лучше стреляет на 0-60 чем сток.все же решили, что чип возвращает сигу просто в сток и ничего лишнего, не?!?!??! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Как там ваши снежные поездки? Кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ??? поясни Лех? да ничего страшного в-общем то...просто я решил перед заездами расчистить снег немного.а мирно лежащему на асфальте ЧТК сугробику это не очень понравилось.в первый раз он мне простил , а вот второй - нет итог - придётся заказать деталь с кат.номером вроде 17 05 053 ЗЫ Ауди хорошо едет....по снегу уж точно Андрюх, потерпишь до весны с чипом?а то перезаехать хочетсяв равных условиях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сочувствую. По такой погоде конечно очень стремно гонять. Ну хорошо что хоть просто губой отделался. Нельзя просто так взятьи отъездить зиму на орс не оторвав губы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сочувствую. По такой погоде конечно очень стремно гонять. Ну хорошо что хоть просто губой отделался. Нельзя просто так взятьи отъездить зиму на орс не оторвав губы. ну в общем после 200 грамм коньяка я тоже так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Никто не гонялся. Просто постояли и все. Только Алехандро с Андреем катнули, Вектра потеряла губу и на этом все закончилось. Ну и я проехал Солярис и Сивик 1.8 На этой встрече я еще раз убедился какой у нас дружный и сплоченый народ. Всем спасибо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ага! Приятно было познакомиться со всеми!Реально дружный коллектив:) Жаль, что погода подкачала.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мдеее. Вчера была печалька. Мне-то на снег пофиг. Я только за. Побочить и все такое. Но вот то, что наша потенциально масштабная встреча обломалась, обидно. Лехе на Вектре спасибо что заехал со мной. Хоть с кем- то катнули. Мы потом, когда все разъехались, поехали побочить на локомотив, и потом еще покатались по чтк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 так у тебя 3.0Т!ох жара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ...и потом еще покатались по чтк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мдеее. Вчера была печалька. Мне-то на снег пофиг. Я только за. Побочить и все такое. Но вот то, что наша потенциально масштабная встреча обломалась, обидно. Лехе на Вектре спасибо что заехал со мной. Хоть с кем- то катнули.Мы потом, когда все разъехались, поехали побочить на локомотив, и потом еще покатались по чтк.тебе удалось проехать Солярис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Побочим в близжайшее время. Там бочить не айс. надо место пошире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сообщите только) Может тоже приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Напишите как проехать , пол чача ездил вокруг да около, в итоге домой поехал.. С шоссе энтузиастов заезд??Морки а сотовая свзяь???=)заезд с 2-й улицы измайловского зверинца...там неприметный поворотец есть...а Горьковки я ХЗ есть ли заезд или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 тебе удалось проехать Солярис?Еле-еле привез ему крыло к 200. Кстати, Солярис 1.6 и Сивик 1.8 едут почти одинаково. Сивик чуть быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Еле-еле привез ему крыло к 200.Кстати, Солярис 1.6 и Сивик 1.8 едут почти одинаково. Сивик чуть быстрее.ахаха мне на мини было бы интересно с ними заехать)) Но уже не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты