Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 норм видосы да с 3 едешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Андрей, ты с места с педалей ехал? ( с ланча) ?похоже, что с холостых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 С места без ланча. На втором видео я забыл стабу выключить. Дорога там скользская местами была, на второй передаче стаба сработала, заглушила разгон. Следущая попытка у нас лучше получилась, я тогда стабу отключил и Сига нагнала после 200. Дим, а с Астрой видос (из ауди) что не выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 вссем спасибо за заезды! всё-таки коротковата дорожкатам в самый раз только с места гонять Один из заездов. Удалить? какой "удалить"?!? Юр, всё выкладывай не успел с Симусом заехать, но результат прогнозируем явно не в мою пользуАндрей, надо будет ещё катнуть с тобой, вчера у меня зацеп явно лучше был, чем в прошлый раз Володь,с места чета как то ....... на местегорькая, но правда а вот ходом мы +/-правда до того как я заправился плюс был мой не чипуйся пока требую перезаезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 вссем спасибо за заезды! всё-таки коротковата дорожкатам в самый раз только с места гонять какой "удалить"?!? Юр, всё выкладывай не успел с Симусом заехать, но результат прогнозируем явно не в мою пользуАндрей, надо будет ещё катнуть с тобой, вчера у меня зацеп явно лучше был, чем в прошлый раз Володь, горькая, но правда а вот ходом мы +/-правда до того как я заправился плюс был мой не чипуйся пока требую перезаездаперезаедемседня меняю радиатор=) Помните вчера я сказал смотрите что за херь с неба летит типа сигнальная ракета=)))) ???а сегодня над Челябенском метиорит бахнул..=)) http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/11997041/?frommail=1 пойду на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ну может хотя б написать хто с кем, результ не понятен хотя серано...astra j decat vs astra h decat (cam) vs vectra stock 0-about 180 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 astra j decat vs astra h decat (cam) vs vectra stock 0-about 180 мы уже по второму кругу едем просто с Лехой по этому мимо пролетели в астре Н просто пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 В челябинске мазда поехала просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 смотреть с 45 секунды http://youtu.be/f525TmMSBs0http://youtu.be/4ZxXYscmgRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 wtf?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 правда до того как я заправился плюс был мой астра валит конечно пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 чип не спасет видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 чип не спасет видимо.альтечно запустит ее в костмас. Будет еще один самый быстрый опель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Зачем здесь Челябинск? Флудите в своей теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 что там еще за видео осталось ? астра валит конечно пипец астра на радиаторе ПАЛОМАНАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня рыгнула свечами вчера астра :) резко нашли б.у свечи тоже троит. Но гольф Р сток объехал где-то на 3-4 корпуса умудрился Зря не приехали на киевку вчера, народу было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 что там еще за видео осталось ?астра на радиаторе ПАЛОМАНАМЭта отмаза с твоим радиатором не катит воопще, особенно в 0 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Эта отмаза с твоим радиатором не катит воопще, особенно в 0 градусов я и не отмазываюсь=)))))я же не говорю что после замены она уедет=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 еще одно видео с ауди я на полном баке БП бензина =) Короче околоровно мы едем до 180 потом откатываюсь.Надо летом перезаезжать будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я же не говорю что после замены она уедет=)))) посуху ты вектру видимо не сможешь проехатьА вектру на одинаковых модах ты не догонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 посуху ты вектру видимо не сможешь проехатьА вектру на одинаковых модах ты не догонишь.что же делать то....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 закончить поездки вообще куда либо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) закончить поездки вообще куда либо Бан за мат 7 дней.повторно. Потом 30 дней. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем cLauzz 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты