absorber 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) ауди сток?Стоковая.Не знаю, насчет астры, нужно смотреть, было бы интересно.Поэтому и хочу на практике осуществить Изменено 9 июля, 2014 пользователем absorber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Если Ауди робот, то всё зависит от рук астровода. Если не рукожоп - Астра уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 есть астра сток)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Стоковая.Не знаю, насчет астры, нужно смотреть, было бы интересно.Поэтому и хочу на практике осуществитьастра н сток опц уедет от ауди ходом, с места все зависит от рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А мне можно на гонки?Я бы тоже с Астрой заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absorber 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 есть астра сток))завтра в 22 устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 завтра будет понятно22 это уже кива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absorber 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 а где же Инсигнии ОПС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Есть вектра почти сток.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Есть вектра почти сток.))На чтк 300 не разгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absorber 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну что, кто готов сегодня подъехать, померяться писюнами прокатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а где же Инсигнии ОПС?)их почти нет, а стоковых и подавно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Олег. Сьездий и заедь с ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Олег. Сьездий и заедь с ауди я мож в субботу выберусь на киву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absorber 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Что-т слабовато...все боятся проиграть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Что-т слабовато...все боятся проиграть?)я могу заехать, если со временем будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 oleg_RRR,давай давай,слей ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 oleg_RRR,давай давай,слей ауди да точно солью, к гадалке не ходи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 да тут все сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absorber 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 я могу заехать, если со временем будет ок.300+ сил? Можно, конечно. А самому интересно?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 сегодя кива . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absorber 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 сегодя кива .Жаль, на Киевку не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А самому интересно?;)нет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 да тут все сольют да вообще гонятся с опелем моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 получается каламбур.Приходит человек на ауди сюда погоняться. Ищет стоки, которых не найти. Пишет, что все бояться проиграть. Ок. Предлагаю заезд. Мне должно быть не интересно Очень странно ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты