Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ауди сток?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Чу. Заедь с ауди Чупакабра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Чу Модано! Его произвали так в бразилии, так как Чу играет в футбол, как Бог! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Чу Модано! Его произвали так в бразилии, так как Чу играет в футбол, как Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Чу Модано! Его произвали так в бразилии, так как Чу играет в футбол, как Бог! Бразилия уже не торт!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Бразилия уже не торт!;)))Чу всегда торт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Мем прям руконогодельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Чу всегда торт!С этим спорить не буду! Думаю он один смог бы обыграть Бразильскую сборную!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 "Лева,ты не царь, ты - бог" )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ездил как-то на ЧТК, благо рядом, особо и гоняцца не с кем(Когда там основная тусовка бывает, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ездил как-то на ЧТК, благо рядом, особо и гоняцца не с кем(Когда там основная тусовка бывает, кто в курсе?по договоренности в основномк концу недели, чтв-пт-суб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В пятницу как раз проезжал мимо, но видел только пару машин, да и те стояли.В четверг может закатнусь вечером, авось повезет найти оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В пятницу как раз проезжал мимо, но видел только пару машин, да и те стояли.В четверг может закатнусь вечером, авось повезет найти оппонента.Вась привет!ты на 335 e92 420 сил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ага Машину не у Кирилла покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Вась привет! У меня другая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 У меня другая инфа это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 aknotRM, Не-аDoctor48, Вася, Вася, инфа 100% Phoenix, Всякое бывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 У меня другая инфа Да я знаю что Лёха звать!просто все всегда Василием кличат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 SHnOoRocK, Мне больше Вася нравится, аха) В итоге кто-нибудь не самый немощный вообще появится на ЧТК? Сегодня днем ухал там на кабриолете, цельных 150 км/ч развил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 SHnOoRocK, Мне больше Вася нравится, аха) В итоге кто-нибудь не самый немощный вообще появится на ЧТК? Сегодня днем ухал там на кабриолете, цельных 150 км/ч развил Лёха можем катунуть в пятницу с тобой) дай Бог машину заберу( можно даже с места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Давай, хотя в Тапке сил 200 наверное?)С места у меня особого преимущества-то нет, не полный привод чать)На Д2 вроде б договорился о старте с 911 заднеприводным, но уже после возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Давай, хотя в Тапке сил 200 наверное?)С места у меня особого преимущества-то нет, не полный привод чать)На Д2 вроде б договорился о старте с 911 заднеприводным, но уже после возвращения.немного больше 550 сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Нихеррасе))Тем более интересно тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты