Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 47 минут назад, RolDub сказал: скоро начнутся лютые гонки по четвергам))))) Гонки ойрата за кальяном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, RolDub сказал: скоро начнутся лютые гонки по четвергам))))) Без моторшпрота лютых не будет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Без моторшпрота лютых не будет ))))) моторпорт по четвергам боится приезжать....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, RolDub сказал: моторпорт по четвергам боится приезжать....( Старик , ты взял себе гонку перед сезоном то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 32 минуты назад, romka007 сказал: Старик , ты взял себе гонку перед сезоном то ? неа,меня пока что возят,жду подходящий момент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 42 минуты назад, RolDub сказал: неа,меня пока что возят,жду подходящий момент)))) Чтобы потом как стрельнуло ,и сразу ГТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Завтра будет кто? С парнями поеду с района на топоре атмо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня будет. Четверг сегодня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, milv0rm сказал: Сегодня будет. Четверг сегодня же Андрюх я завтра ток наверн, сеня не поеду( 1 минуту назад, milv0rm сказал: Сегодня будет. Четверг сегодня же Да и сеня прохладно после дождя и асфальт чет хз буксит у меня, а завтра тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Корса буксит? Изменено 5 мая, 2016 пользователем milv0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 2 минуты назад, milv0rm сказал: Корса буксит? Корса уехала давно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 47 минут назад, Olegik сказал: Да и сеня прохладно после дождя и асфальт чет хз буксит у меня, а завтра тепло) мощи дохрена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 5 минут назад, AceHart сказал: мощи дохрена? Эммм турбу прикрутил? Или пока не слетела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 шутки все так же мельчают.. за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Дедуль, ты тоже заезжай, потуси с молодежью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 2 минуты назад, AceHart сказал: шутки все так же мельчают.. за 20 Как и твои) 1 минуту назад, milv0rm сказал: Дедуль, ты тоже заезжай, потуси с молодежью. Он ток ради кальяна приезжает, так мы ему не сдались) сопляки еще) За дедулю плюс конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 завтра, сегодня погодка так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, LifeAir сказал: завтра, сегодня погодка так себе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Я к 10 буду....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Чет нет никого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Пол десятого пролетал там. Куча вагов была. Так что может ты не туда приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 18 минут назад, milv0rm сказал: Пол десятого пролетал там. Куча вагов была. Так что может ты не туда приехал? Я имел ввиду из наших... А так народу было просто ппц сегоднч, в прошлом году такого не было ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Наши там были в четверг И в среду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты