НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, Натали сказал: Оч интересно кстати!Все ждут с нетерпением..) давай выкладывай) сейчас.. Изменено 25 августа, 2016 пользователем НарекАЦИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 пока что затравка... случай на чтк.. если настроить на 1080hd можно даже гайки с болтами увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) В целом опель не уезжает, на некоторых передачах шкода быстрее, на некоторых опель, а после 200 опять шкода быстрее правда Макс скидывал в последних заездах.. надо ни киву и до макималки ехать)) на 3 кругу шкода уже перегревается (сток кулер и убитый радиатор кондея) там еще 1.8 уехала от нас пару раз. на турбине от рс. едет быстрее меня но хуже рс ст2. думаю нормальный интеркулер на шкоде поставит все точки над И) Изменено 26 августа, 2016 пользователем НарекАЦИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Оо Андрюха, milv0rm и ты был, тебя я что-то не увидел (( Народу и правда было как-то неприлично много !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 По видео старт с наката, Астра в роли догоняющего, на видео 1:09 наката не было опель уехал не? помнится сааб затроллили и за меньшие грехи 4 часа назад, НарекАЦИ сказал: на 3 кругу шкода уже перегревается (сток кулер и убитый радиатор кондея) Продавай Такси бери Машину (Опель opc) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 8 часов назад, Натали сказал: Супер встреча вышла ! Ашек ну штук 15)) сиг штук 6, ))) даж корс был Ну и другие еще пара)) Наша отдельная туса тоже в кадр попала)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, Zambeza сказал: По видео старт с наката, Астра в роли догоняющего, на видео 1:09 наката не было опель уехал не? помнится сааб затроллили и за меньшие грехи На 1.09 перегрелся это был уже наш3 заезд а для шкоды 4 Наката нет старты ровные.. просто до 90 шкода на 2 передаче быстрее, потом опель быстрее, потом снова шкода..) в итоге если ехать до предела шкода уедет (в первых двух заездах) Опелю с 80 не выгодно ехать и с 40 тоже не выгодно... шкода по оборотам выгоднее стартует А так в целом опель конечно стабильнее едет.. что не странно с тюн кулером. Насчёт сменить на опель.. Не спасибо. У меня нет столько денег чтоб ездить на опеле. А мой такси радует меня вот таким расходом вчера с чтк ехал домой в митино по 3 кольцу на круизе и уже близко к дому была такая цифра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 капец, когда широкий приезжает машин 8 только собирается, стоит не приехать, так налетели... такой сходняк знатный пропустил, нинавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Как- то бодро уезжает 1.8(320 л.с.) зы. во втором заезде Макс не поехал, имхо ззы. могу ошибаться, но зная авто Макса и как он едет, что- то пошло не так ззы. чутка вброшу ))))) (фонарики разглядывают 2 октавии и камарик ))))) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 37 минут назад, НарекАЦИ сказал: Опелю с 80 не выгодно ехать и с 40 тоже не выгодно С 60 ему невыгодно ехать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 5 минут назад, Doctor48 сказал: С 60 ему невыгодно ехать )))))) Ну тогда ему вообще не выгодно с шкодами ехать))))) учитывая что даже 1.8 теперь быстрее моего ст1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 46 минут назад, НарекАЦИ сказал: На 1.09 перегрелся это был уже наш3 заезд а для шкоды 4 Наката нет старты ровные.. просто до 90 шкода на 2 передаче быстрее, потом опель быстрее, потом снова шкода..) в итоге если ехать до предела шкода уедет (в первых двух заездах) Опелю с 80 не выгодно ехать и с 40 тоже не выгодно... шкода по оборотам выгоднее стартует А так в целом опель конечно стабильнее едет.. что не странно с тюн кулером. Насчёт сменить на опель.. Не спасибо. У меня нет столько денег чтоб ездить на опеле. А мой такси радует меня вот таким расходом вчера с чтк ехал домой в митино по 3 кольцу на круизе и уже близко к дому была такая цифра Фотошоп!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 3 минуты назад, Zambeza сказал: Фотошоп!!! Как то по мкаду ночью ехал 80км/ч на круизе от Домодедово до митино до своей заправки дотянуть хотел. Расход в конце 5.5)) Это на чипе. На стоке не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 У супруги шкода фабия 1 1.4 (75 л.с.) АТ Да и расчёт расхода у вагов интересный получается.....Так что не показатель зы. на астре смог расход получить 5.7 л на сотню...Но фото/видеодоказательства нет, поэтому не считается ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, Doctor48 сказал: У супруги шкода фабия 1 1.4 (75 л.с.) АТ Да и расчёт расхода у вагов интересный получается.....Так что не показатель зы. на астре смог расход получить 5.7 л на сотню...Но фото/видеодоказательства нет, поэтому не считается ))))))))) Расход по бк совпадает с фактическим расходом по чекам) так что показатель.. 11.2л в среднем за год со всеми отжигами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 3 минуты назад, НарекАЦИ сказал: Расход по бк совпадает с фактическим расходом по чекам Ну и хорошо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 4 минуты назад, Doctor48 сказал: Ну и хорошо ))))) Просто скучно мерить 100-200 и тд.. с нынешними и ценами на бенз и камерами надо мериться другими показателями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 перегрелся, чип нестабильный, колеса не накачены, бенз полный бак, бенз не тот и 1000 причин 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Arman сказал: перегрелся, чип нестабильный, колеса не накачены, бенз полный бак, бенз не тот и 1000 причин Ты придумываешь.. чип стабильный. Бенз отличный и на минимуме.. колеса перекачены ..ваг Винс короч Изменено 26 августа, 2016 пользователем НарекАЦИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 3 минуты назад, НарекАЦИ сказал: Ты придумываешь.. чип стабильный. Бенз отличный и на минимуме.. колеса перекачены .. ну не едет опель.. че тут сделаешь А я разве по поводу твоей тачки писал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 6 минут назад, Arman сказал: А я разве по поводу твоей тачки писал? ты наверно ему писал 2 часа назад, Doctor48 сказал: ззы. могу ошибаться, но зная авто Макса и как он едет, что- то пошло не так 3 часа назад, Mchiryukin сказал: Наша отдельная туса тоже в кадр попала)))) а что за место на фото? а куда вы поехали как дпс начали разгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 16 минут назад, НарекАЦИ сказал: ваг Винс короч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Arman сказал: я вообще фанбой ХОНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, НарекАЦИ сказал: надо мериться другими показателями Думаешь, пришло время меряться показателями анализов? Может нее всё так грустно и ещё успеем письками померяться? ))))))))))) 51 минуту назад, НарекАЦИ сказал: я вообще фанбой ХОНДЫ Судя по профилю, ты- фанбой опеля....Или у тебя расстройство расщепления личности? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 4 часа назад, romka007 сказал: Оо Андрюха, milv0rm и ты был, тебя я что-то не увидел (( Народу и правда было как-то неприлично много !) Ну как так то?! Не заметить единственную черную астру... в толпе безликих арденов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты