AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 чойта? какая нить тавота о тыщи силах и больше сможет разогнацо. ну и о больших тормозах тоже, соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, AceHart сказал: чойта? какая нить тавота о тыщи силах и больше сможет разогнацо. ну и о больших тормозах тоже, соответственно Да нах эти скорости на 4тк на новой ленинградке мне от дома 3 мин спокойно 300 , но на 4тк и 230 не по себе иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Так хочется взять учебник русского языка и каааак..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 13 часа назад, SHnOoRocK сказал: Да нах эти скорости на 4тк на новой ленинградке мне от дома 3 мин спокойно 300 , но на 4тк и 230 не по себе иногда У тебя сколько сил в хонде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 18 часов назад, AceHart сказал: Так хочется взять учебник русского языка и каааак..... Как я тебя понимаю )))))))) зы. объяснение- с телефона неудобно знаки препинания ставить )))))) Значит, надо купить удобный телефон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 10 часов назад, НарекАЦИ сказал: У тебя сколько сил в хонде? шкода уже уиграла, чо спрашивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 10 часов назад, НарекАЦИ сказал: У тебя сколько сил в хонде? На предыдущем сетапе было 610 сил , но раздувалась оч долго(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, SHnOoRocK сказал: На предыдущем сетапе было 610 сил , но раздувалась оч долго(((( тогда 260 км/ч норм на чтк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, НарекАЦИ сказал: тогда 260 км/ч норм на чтк)))) Она было до 4200 мертвая , а вот потом Ппц как страшно еще и втек пинок был такой что когда выходил с хонды весь был мокрый , все время ловил машину (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, SHnOoRocK сказал: Она было до 4200 мертвая , а вот потом Ппц как страшно еще и втек пинок был такой что когда выходил с хонды весь был мокрый , все время ловил машину (((( 610лс на переднем приводе при этом с 2л.. это жесть наверно.. у меня при меньшем в два раза лс уже перебор дури.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, НарекАЦИ сказал: 610лс на переднем приводе при этом с 2л.. это жесть наверно.. у меня при меньшем в два раза лс уже перебор дури.. Вот по этому будет полный привод,авто с полным приводом будет 1200 где то ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, НарекАЦИ сказал: 610лс на переднем приводе при этом с 2л.. это жесть наверно.. у меня при меньшем в два раза лс уже перебор дури.. Перебор дури На кулер с бутылки побрызгал уже? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Steel234 сказал: Перебор дури На кулер с бутылки побрызгал уже? пописал и норм.. если что обращайся. за чудоохлаждающей мочой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 А в чем проблема 610 на переднем приводе с 2л?Главное резя хорошая и настройка-трэкшн у Хондаты хороший...Если вам интересно- у нас настройщик прилетает 12 числа с Грозного (после последнего этапа)- может посмотреть что к чему:)Тот самый ,который настраивает все наши Тойоты ,плюс Хонду О.Яковлевой :) Так там 2л и gtx4202-и норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 52 минуты назад, BeTrue сказал: А в чем проблема 610 на переднем приводе с 2л?Главное резя хорошая и настройка-трэкшн у Хондаты хороший...Если вам интересно- у нас настройщик прилетает 12 числа с Грозного (после последнего этапа)- может посмотреть что к чему:)Тот самый ,который настраивает все наши Тойоты ,плюс Хонду О.Яковлевой :) Так там 2л и gtx4202-и норм))) Спасибо я на консерве рево поезжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Слабак.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 19 минут назад, НарекАЦИ сказал: Спасибо я на консерве рево поезжу)) Это сообщение точно не относилось к тебе,а к Шнурку :) Настраивать шкоду - дело неблагодарное (и не благородное)... У вас есть животворящий конесрво-аплоадер Амет & Co. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) del Изменено 31 августа, 2016 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, BeTrue сказал: А в чем проблема 610 на переднем приводе с 2л?Главное резя хорошая и настройка-трэкшн у Хондаты хороший...Если вам интересно- у нас настройщик прилетает 12 числа с Грозного (после последнего этапа)- может посмотреть что к чему:)Тот самый ,который настраивает все наши Тойоты ,плюс Хонду О.Яковлевой :) Так там 2л и gtx4202-и норм))) Между машиной моей и сивика она корч , моя ни одной снятой детали , а так Паша молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 14 часа назад, SHnOoRocK сказал: Вот по этому будет полный привод,авто с полным приводом будет 1200 где то ((( Я к тому, что можно побороть проблему с зацепом - насторить грамотно и резину хорошую подкинуть. И должно быть норм. Главное не по дождю :) Ну а так смотрите :) Он настраивает очень много тачек , в том числе и Хонд, в Сибири :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, BeTrue сказал: все наши Тойоты Опачки ....Видимо, что-то упустил....Где- то можно почитать/посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Ого, тоже удивлен, что цитрамон все же сменился тавотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 6 часов назад, BeTrue сказал: Я к тому, что можно побороть проблему с зацепом - насторить грамотно и резину хорошую подкинуть. И должно быть норм. Главное не по дождю :) Ну а так смотрите :) Он настраивает очень много тачек , в том числе и Хонд, в Сибири :) Да это я в курсе,посмотрим ещё не вечер _ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну че бандиты)) хороший повод сегодня собраться на чтк) да и погодка позволяеткак считаете? На прошлой неделе оч много народу было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Alexsun сказал: Ну че бандиты)) хороший повод сегодня собраться на чтк) да и погодка позволяеткак считаете? На прошлой неделе оч много народу было) Я вероятнее всего буду !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты