...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 А гонки будут или вы ток кальяните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, HeaDLineR сказал: А гонки будут или вы ток кальяните? Мне, конкретно, пока не на чем, а так в целом гонки само собой имеют место быть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, romka007 сказал: Мне, конкретно, пока не на чем, а так в целом гонки само собой имеют место быть!) Ну я бы заехалучше против курсы или сток астры х по приколу, у меня 170лс , сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Корсы последнее время редко появляются( но все равно приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Гонки там всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, romka007 сказал: Я вероятнее всего буду !) Ну на этот раз, надеюсь, найдешь меня там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, milv0rm сказал: Ну на этот раз, надеюсь, найдешь меня там ? Если ты будешь, то найду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, milv0rm сказал: Ну на этот раз, надеюсь, найдешь меня там ? Черное в темноте не заметно)))Гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Тут отвечают быстрее мессенджеров теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, milv0rm сказал: Тут отвечают быстрее мессенджеров теперь кстати да ) Техника на грани фантастики, технологии не стоят на месте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 11 минуту назад, Alexsun сказал: Корсы последнее время редко появляются( но все равно приезжай Да лучше уж на киву , там точно будут овощи на погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Как разбанили так все прям ожили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, HeaDLineR сказал: Да лучше уж на киву , там точно будут овощи на погонять на Кивухе пипец трафик в посл.время, были там не так давно, ну там же невозможно просто...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, romka007 сказал: на Кивухе пипец трафик в посл.время, были там не так давно, ну там же невозможно просто...( Всё возможно , у вас скила просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, HeaDLineR сказал: Всё возможно , у вас скила просто нету Да скил то есть.. А смысл лавировать между машин если все приехали сракнуть по прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, romka007 сказал: Да скил то есть.. А смысл лавировать между машин если все приехали сракнуть по прямой ромка когда гонку купишь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, RolDub сказал: ромка когда гонку купишь?)))) купи у меня жигу на жизете запарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 16 минут назад, lastik_lastikov сказал: купи у меня жигу на жизете запарил Как договаривались?) За 40?))) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем RolDub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) 14 часа назад, HeaDLineR сказал: Всё возможно , у вас скила просто нету Ты упоролся ?))) я на корветте там со своими скилами ссал ехать колея как от трактора кидает жесть кива дно стала Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 46 минут назад, Dyversant сказал: Ты упоролся ?))) я на корветте там со своими скилами ссал ехать колея как от трактора кидает жесть кива дно стала есп не выключай ток бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 18 часов назад, RolDub сказал: ромка когда гонку купишь?)))) Да кто его знает, пока чет никак ( Даст Бог - на след год че-нить придумаю на этот счет. Но желаний имею бэщений.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Длина участка теперь почти 4 км, машин так же мало пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 13 часа назад, Somnitel сказал: Длина участка теперь почти 4 км, машин так же мало пока какая разница где курить кальян? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня сбор на чтк! Будут заезды! =)) Ждем всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты