pr11 286 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 фабии прикольные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 фабии прикольные были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 потусили-погоняли от души!) народу норм собралось как и планировали все кто приехал молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 РОлех кидай фоты и видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 это с ромкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Да, 1 и 2 видео с ним. На втором видео я так классно 5ую воткнул, что у меня трос выскочил 3 с ролдабом, фабиями и еще кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 я вчера тож 5 ток невоткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Проезжал мимо, жду новую сцепу и посмотрим тогда на сколько шкода оторвётся или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Отлично покатали !! жду новую сцепу Я вот теперь тоже буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Отлично покатали !! Я вот теперь тоже буду ждать при ровной езде в городе определить износ сцепы сложно, только под нагрузкой, а так как на трэк в этом сезоне ещё не выкатывал, то "чтк " намекнуло, - пора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Далеко так ехать туда, блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 я вчера тож 5 ток невоткнул Окта 1.8 на реве ушат и то проехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Окта 1.8 на реве ушат и то проехала))))ну до того как 5 не воткнул было ровно) Окта 1.8 на реве ушат и то проехала))))а ты фабию белую объехал? намного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ну до того как 5 не воткнул было ровно) а ты фабию белую объехал? намного?) обьехал) ща видос будет) заливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 я там гдет ругался ) ссори ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 я там гдет ругался ) ссори )с гопрохи норм видосы ваще) не то что с гавнофона) аххахах бле фабии чит просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ээ где видос када с октой ехали туда?) а не обратно?) аххах там было ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ээ где видос када с октой ехали туда?) а не обратно?) аххах там было ровно До твоей не воткнутой 5? Я звук в видосе потру,чтоб не стыдно было и выложу)))Но там было и вправду ровно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 До твоей не воткнутой 5? Я звук в видосе потру,чтоб не стыдно было и выложу)))Но там было и вправду ровно)во во) звук не вырезай поржем ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Видюхи кайф !!!_ )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 много кто, все те же кто и в тот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 я к тому что дождь пойдет по ходу....ехать-не ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты