Global 957 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 все на твой страх и риск, парни в тунелле пиццу жрут вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Народу было нормально так )) Так что кто не приехал, знайте - зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Мой вбросчткдождьчетверг09.07.2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Седня буит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Хорошо покатали седня соапчики) много шкод было наказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 фабию белую проткнул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 фабию белую надо сжечь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Чо, фобия всех сделала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Не белой небыло) зеленую чпокнул точно намного и много каких октах на ихи и к04) серую а4 ровно почти на к04 и пассат к04 тож, там много было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 А у тебя Сааб? Не белой небыло) зеленую чпокнул точно намного и много каких октах на ихи и к04) серую а4 ровно почти на к04 и пассат к04 тож, там много было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) А у тебя Сааб?Да а что? Saab 93 Aero jzw st.5 не фулл Изменено 12 июля, 2015 пользователем Saab4ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Saab st.5И такое бывает?) а можешь расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Да а что? Saab 93 Aero jzw st.5 не фуллПросто ни разу не видел едущий Сааб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 И такое бывает?) а можешь расшифровать?http://www.jzwtuning.com/product/v6-2-8-cars-i-flash-ecu-tuning/#prettyPhotoStg5 это 415л/с и 532 ньютона, но это на пиндосском топливе а у нас такого нету...или есть но как вы знаете за дороха...Мафа 280 сейчас, на стенд не ездил хз скок чего точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 предлагаю заехать, у меня гольф на бомж ст3.. штатные форсы, пайпинги, катбэк.. просто вхлоп-даунпайп и турба чуть больше штатной на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Я видел.Повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 предлагаю заехать, у меня гольф на бомж ст3.. штатные форсы, пайпинги, катбэк.. просто вхлоп-даунпайп и турба чуть больше штатнойна автоматеЕздил с гольфор житик 6ой к04 ст3 полный фулл, уехал от меня в космос почти))) думаю не стоит ездить) если хочешь думаю буду на чтк в пятницу заедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ездил с гольфор житик 6ой к04 ст3 полный фулл, уехал от меня в космос почти))) думаю не стоит ездить) если хочешь думаю буду на чтк в пятницу заедем)Ты наверное с ним и ездил! Черный Gti ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 нее, я на чтк ни разу не был и сааб стэдж 5 точно бы запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ты наверное с ним и ездил! Черный Gti ?Не белий) Славик зовут) ездил с 7м житиком на 1ст уезжал от них)нее, я на чтк ни разу не был и сааб стэдж 5 точно бы запомнилТы так особо не думай что у меня злой соап то))) так по городу хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Чуть фоток с прошлого четверга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ребят у нас есть 95ый соап, со стабильно дуеещем 2000 мг, на 4 на 5800 об/мин 1980 мг по факту) 100-200 в районе 7 сек) едуюющие соапы есть просто они не сильно выезжающие из гаража) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Чуть фоток с прошлого четвергаКак вы цеплялись то по мокрой дороге?)) Я не рискнул и в пятницу поехал)) Во сколько вы примерно приезжаете? Мне очень интересно сравнить как едет GTI 6 на МКПП с H OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 в чт в 21 нуль нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты