LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Парни я очень рад что вы такие класные и что выучили новое прикольное слово "страпонить" ну это походу кто чем у вас развлекается, да меня вчера обьехали, и что? Горячий впуск очень интересная вещь с которой пытаюсь бороться сейчас, вы лучше по чаще приезжайте, а не устраивайте гонки на клавиатуре и катайте с нами! Как только проблему устраню, тогда и покатаемся! Ну и я думаю стоит учитывать наш вес 1700кг и я ездил с пассажиром первые заезды.короче ребят вообщем приезжайте почаще и я думаю вас приятно удивят саабы, но в отличии от вас мы более воспитанные и не будем орать что вас страпонили и на лоу бусте катали. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 LifeAir, да не обращай внимание, это юношеский максимализм А так тут все воспитанные Вот мне интересно было бы заехать с полноприводным саабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 LifeAir, да не обращай внимание, это юношеский максимализм А так тут все воспитанные Вот мне интересно было бы заехать с полноприводным саабом.Увы у нас был один такой не плохо ехал, но парнишка продал, больше турбоХ для гонок у нас нэту к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 LifeAir, эх, жаль. Но все равно как нить приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Парни я очень рад что вы такие класные и что выучили новое прикольное слово "страпонить" ну это походу кто чем у вас развлекается, да меня вчера обьехали, и что? Горячий впуск очень интересная вещь с которой пытаюсь бороться сейчас, вы лучше по чаще приезжайте, а не устраивайте гонки на клавиатуре и катайте с нами! Как только проблему устраню, тогда и покатаемся! Ну и я думаю стоит учитывать наш вес 1700кг и я ездил с пассажиром первые заезды.короче ребят вообщем приезжайте почаще и я думаю вас приятно удивят саабы, но в отличии от вас мы более воспитанные и не будем орать что вас страпонили и на лоу бусте катали.Никто бы ниче и не устроил бы если бы не было вброса... все дружные и гоняют по фану.. проехал круто нет нет.. никто ни слова не скажет... Но вот атк потом писать типо нахер вы ваще гприезжаете на 4ТК.. извините... Макс поло стаг 2 .. видео у меня оно кривое.. залью попозжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Парни на СААБАХ,меня не было в этот четверг,но я с радостью покатаюсь с вами в следующий)))Подходите смело зовите катать!) На чтк мы не только дубасим,ещё и круто общаемся,место встречи так сказать) Предлагаю ваще в след. четверг устроить пекло и собрать максимум народа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Парни на СААБАХ,меня не было в этот четверг,но я с радостью покатаюсь с вами в следующий)))Подходите смело зовите катать!) На чтк мы не только дубасим,ещё и круто общаемся,место встречи так сказать) Предлагаю ваще в след. четверг устроить пекло и собрать максимум народа)))ты в этот чт обещал пекло-все приехали - а ты слился гад)нет тебе веры больше Парни я очень рад что вы такие класные и что выучили новое прикольное слово "страпонить" ну это походу кто чем у вас развлекается, да меня вчера обьехали, и что? Горячий впуск очень интересная вещь с которой пытаюсь бороться сейчас, вы лучше по чаще приезжайте, а не устраивайте гонки на клавиатуре и катайте с нами! Как только проблему устраню, тогда и покатаемся! Ну и я думаю стоит учитывать наш вес 1700кг и я ездил с пассажиром первые заезды.короче ребят вообщем приезжайте почаще и я думаю вас приятно удивят саабы, но в отличии от вас мы более воспитанные и не будем орать что вас страпонили и на лоу бусте катали.Джек подумал, что написал владелец белого 9и3, забей) с тобой норм общались проблем нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Макс поло стаг 2 .. видео у меня оно кривое.. залью попозжа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ты в этот чт обещал пекло-все приехали - а ты слился гад)нет тебе веры больше Джек подумал, что написал владелец белого 9и3, забей) с тобой норм общались проблем нет) я не слился,я тачку утяжелял,чтоб вам дорогим друзьям проще было со мной заезжать ну как бы вот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 все знают что 360 уже давно) но Макс с ним ехал достойно ваще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 все знают что 360 уже давно) но Макс с ним ехал достойно ваще Макс ващпэ красауэлла )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Парни я очень рад что вы такие класные и что выучили новое прикольное слово "страпонить" ну это походу кто чем у вас развлекается, да меня вчера обьехали, и что? Горячий впуск очень интересная вещь с которой пытаюсь бороться сейчас, вы лучше по чаще приезжайте, а не устраивайте гонки на клавиатуре и катайте с нами! Как только проблему устраню, тогда и покатаемся! Ну и я думаю стоит учитывать наш вес 1700кг и я ездил с пассажиром первые заезды.короче ребят вообщем приезжайте почаще и я думаю вас приятно удивят саабы, но в отличии от вас мы более воспитанные и не будем орать что вас страпонили и на лоу бусте катали.Норм мы с тобой заехали! Давай устраняй там свою беду и катнем еще разок в след. ЧТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Горячий впуск очень интересная вещь с которой пытаюсь бороться сейчас, вы лучше по чаще приезжайте, а не устраивайте гонки на клавиатуре и катайте с нами! Как только проблему устраню, тогда и покатаемся! Ну и я думаю стоит учитывать наш вес 1700кг и я ездил с пассажиром первые заезды. а что за конфиг у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ну и я думаю стоит учитывать наш вес 1700кг и я ездил с пассажиром первые заезды. После 130 км/ч вес не имеет значение.....Дальше чистая аррррррадинамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 а что за конфиг у тебя?гибрид т19 выхлоп чипнашел беду походу гибрид собрали плохо, вот и впуск греется как сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Кулер и сечение трассы на впуске какие? Макс поло стаг 2 .. видео у меня оно кривое.. залью попозжаЖек, только залей на ютуб, а не через ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Кулер и сечение трассы на впуске какие?Жек, только залей на ютуб, а не через ВКкуллер фронт, трасса сток пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 гибрид т19 выхлоп чип автомат?нашел беду походу гибрид собрали плохо, вот и впуск греется как сумасшедший ты не один такой с твоим матором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 заезжали с другим с в8, с белым не катали да. Макс это был вызов походу это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saab4ak 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Никто бы ниче и не устроил бы если бы не было вброса... все дружные и гоняют по фану.. проехал круто нет нет.. никто ни слова не скажет... Но вот атк потом писать типо нахер вы ваще гприезжаете на 4ТК.. извините... Макс поло стаг 2 .. видео у меня оно кривое.. залью попозжаКакой вброс то? Я подошел спросил не раз, никто не поехал! Да я приехал позже, поговорил с соклубниками, спеки шмеки обстановку узнал и тд! Потом подвалили многие давай давай заедем, шкоды, аккорд и тд! Время ток появилось к Вам подошел и все отказались! Это констатация фактов а не вброс, я хз это трудно понять? Кто там был хоть отпишите что так и было а то вон у вас поц не верит!Человек 6 стояло точно когда я подвалил и спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Тема про заезды, а не про выяснения отношений....Это при личной встречеПродолжите выяснять....Закрою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 тьфу это было про шильдик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 автомат? ты не один такой с твоим матором да автомат, походу 19Т гибрид это как лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Норм мы с тобой заехали! Давай устраняй там свою беду и катнем еще разок в след. ЧТ. Я в отпуск удрал из рашки, поэтому теперь через выходные 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Такс, фотки с ЧТ., 23.07.15 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты