Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 его там не будет Кстати о нем...вот думаю.. оставить его или снять....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Если желтое ведро не рыгнет, то приедем прямогонками занялась?:) захарова позови,сравните)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 прямогонками занялась?:) захарова позови,сравните))Ну надо же хоть где-то гонять... . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Кстати о нем...вот думаю.. оставить его или снять....? Не надо снимать,я расстроюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Не надо снимать,я расстроюсь)Лан, всё будет) И меган, и сидушка, и даже рейслоджик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 ооо, давай дружить ради такого выну говно из багажника и может даже до шелла доеду пиццу с каким вкусом предпочитаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 ооо, давай дружить ради такого выну говно из багажника и может даже до шелла доеду пиццу с каким вкусом предпочитаешь? оооогого сколько внимания из за такой ерунды)) давай) на твое усмотрение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 а чё ты удивляешься, мать...ты им такой аттракцион щедрости устраиваешь )))) (... Лан, всё будет) И меган, и сидушка, и даже рейслоджик).... ...разве что попкорн и кока-колу в машину не организовала)))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 я буду первый в очереди на пассажирское место))))абайдешься ахха Да бремба добрая душа... умничка..)) Всем бы такими добрыми быть... не мир а сказака был бы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 не провоцируйте меня приехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 гуля приезжай задолбал) с кальяном ток) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 гуля приезжай задолбал) с кальяном ток) Ты за что заключенных избил? - За дело)Давай до вечера доживем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 народ а кто нибудь будет на вектре с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 народ а кто нибудь будет на вектре с? Я планирую, но мне надо настроиться. Вероятней всего на след неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Постараюсь быть к 9-9:30))Бремба радует,такой вечер нельзя упускать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 буду в 9 как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Бремба радует,такой вечер нельзя упускать)))Харэ репу себе набивать, подлиза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eviltwin 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Тоже, наверное, подскочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Лан, всё будет) И меган, и сидушка, и даже рейслоджик) Тормозюлька, а в Липу не привезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 к 9 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Для тех, кто в курсе- продолжится негатив и флейм, тема будет закрыта...Приятного общения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Peter (дядя Петя),. Забыли правила. Будут баны без предупреждений теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Макс -- это ты мне ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Peter (дядя Петя),. Забыли правила. Будут баны без предупреждений теперь. Макс -- это ты мне ???Помоему начинается негативный флейм Doctor48, может лучше не тему закрывать, а наказывать того, кто льет негатив Если у кого-то какие-то претензии к кому-либо, не должны же страдать невиновные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты