AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А комментатор - матерщинник))) меня переполняли эмоции За тормозуху ответишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 в очередной раз был несправедливо забанен ( ), посему не мог выложить видосТы и справедливость- несовместимы бедный ойрат вечно банят просто так) Банрат, я бы сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо всем))) И за пиццу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ты и справедливость- несовместимы ну да.... Банрат, я бы сказал есть хорошее название группы -Ойра!я готов переименоваться в него, если всем так оно приглянулось. только каверкать не надо, прошу очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо всем))) И за пиццу Не мокро там было для гонок и посиделок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Не мокро там было для гонок и посиделок?))Хорошей тусовке - дождь не помеха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 только каверкать не надо, прошу очень.Только не говори, что ты расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 скажем так, мне не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Тусанули нормэ,жаль рано свалил( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 этому товарищу, с длинными рыжыми волосами, меньше наливайте на встречах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 этому товарищу, с длинными рыжыми волосами, меньше наливайте на встречах._а этот парень что посередине рядом с брембой,не с камеди случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 скажем так, мне не очень приятно.Владельцам брызговиков и др., попавшим под троллинг, думаю, тоже неприятно...Но их не слышат этому товарищу, с длинными рыжыми волосами, меньше наливайте на встречах.Просто у тебя нет длинных рыжих волос, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 встреча на чтк или как мы покурили кальян в подвале(бункер) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 встреча на чтк или как мы покурили кальян в подвале(бункер) видно в кальяне было что-то запрещённое что так прятались:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Владельцам брызговиков и др., попавшим под троллинг, думаю, тоже неприятно...Но их не слышат одно дело тролить синие брызговики и их владельцев, другое - переходить на каверканье ников (типа) владельцев синих брызговиков.... это несколько разные вещи. и до этого, тролящие синие брызговики и их владельцев, не позволяют себе доходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 одно дело тролить синие брызговики и их владельцев, другое - переходить на каверканье ников (типа) владельцев синих брызговиков.... это несколько разные вещи. и до этого, тролящие синие брызговики и их владельцев, не позволяют себе доходить..мне кажется тему синих брызговиков можно и в лс обсудить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 ага,тут гонки,заезды,тусы на участке ЧТК или как она терь называется,ах да СВХ)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 мне кажется тему синих брызговиков можно и в лс обсудить. Эту тему можно обсуждать вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 сегодня кто собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня в 21:00 собираемся на чтк!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 кальян будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты