milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Если возьмешь, то да :) я так понял сегодня 2.5 калеки там будет. Но ты приезжай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Если возьмешь, то да :) я так понял сегодня 2.5 калеки там будет. Но ты приезжай ;)норм народу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Если можно конечно, то я бы подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Если можно конечно, то я бы подъехал нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Денчик подгоняй) ток у нас нет таких опелей чтоб с тобой катать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Alexsun,отлично)) Olegik, да я потусить, я не гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 У KamedianTTT же быстрый опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 У KamedianTTT же быстрый опельЭто они про свои корсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Это они про свои корсы)хаахахах я и тебя имел ввиду лашара) ты его не обьедешь в жизни на астре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Новенького примете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 С пиццей хоть на оке примем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Порядки знаю, не вопрос:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Народ, к 9ти не успею. До скольки кто там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 До 11 думаю точно будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Ребят,так как лето подходит к концу и многие не смогли сегодня прикатить на чтк,предлагаю собраться толпой в последний четверг лета 27.08.2015.Кальян,гоночки,пицца,общение и многое другое.Отписывайте кто сможет,соберем большую тусу,чтоб все прозрели какой у нас крутой клуб.1) RolDub +12) global3) ivanstar4) romka007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 В пятницу там бывает кто-нибудь? Или только по четвергам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Ребят,так как лето подходит к концу и многие не смогли сегодня прикатить на чтк,предлагаю собраться толпой в последний четверг лета 27.08.2015.Кальян,гоночки,пицца,общение и многое другое.Отписывайте кто сможет,соберем большую тусу,чтоб все прозрели какой у нас крутой клуб.1) RolDub +12) global3) ivanstar+2 (попросились со мной) 4) romka007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 В пятницу там бывает кто-нибудь? Или только по четвергам ?Движ по четвергам восновном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо, за первую встречу :-)Отдельное спасибо тем, кто со мной заехал. Зы: пиццу привез!Ззы: "одноглазая" Астра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Щя видосики сохраню, чтоб не потерлись с регистратора :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Видосики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 что за дела... в 12 уже никого нема! приехал с вагами катать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят,так как лето подходит к концу и многие не смогли сегодня прикатить на чтк,предлагаю собраться толпой в последний четверг лета 27.08.2015.Кальян,гоночки,пицца,общение и многое другое.Отписывайте кто сможет,соберем большую тусу,чтоб все прозрели какой у нас крутой клуб.1) RolDub +12) global3) ivanstar4) romka0075) + Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 что за дела... в 12 уже никого нема! приехал с вагами катать.... йа уехаль позже 12...и Андрюха был еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты