Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 хотя.. зная, что такое левин, мы его можем и не дождаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 хотя.. зная, что такое левин, мы его можем и не дождаться )и что такое Левин?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 тойота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Так это , народ ,а кто с пиЦЦЦами то приедет ,а то вроде собирались с 2-х человек по пицце ,но что-то чую я уже все слились с этой идеи ?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 нехваты. )я могу привезти. ЗЫ:Саньку надо на кальян сбрасываться что ли... а то постоянно дудим, а все то, что он для нас делает денех стоит.. да не малых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 тойота Так бы и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 нехваты. )я могу привезти. ЗЫ:Саньку надо на кальян сбрасываться что ли... а то постоянно дудим, а все то, что он для нас делает денех стоит.. да не малых.ты все один скуриваешь конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 ок.привезу пиццу и скинусь в одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 мне кажется надо просто таксу сделать за кальян, по 100 примерно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 это дело сугубо добровольное должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 это дело сугубо добровольное должно быть.Добровольно- принудительно.....Хочешь- сдавай, не хочешь- не сдавай.....курить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Добровольно- принудительно.....Хочешь- сдавай, не хочешь- не сдавай.....курить не будешь Не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 ок.привезу пиццу и скинусь в одного. О ,отлично ,на всех , да ?) Ну штучек 7-8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Мужчины на вектрах С, кто нибудь себе ставил на гибридку другой актуатор?? кроме стока?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Мужчины на вектрах С, кто нибудь себе ставил на гибридку другой актуатор?? кроме стока??Тематика раздела другая.....С этим вопросом в раздел вектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 пока идет МАКС, я живу в гостинице измайлово. Давно хочу познакомиться лично! но я без колес, если чо я с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 был пажар, огнетушитель не расчехлял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 олег это тебя сегодня пежо 207 на выхлопе чуть не объехало? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Пасиба за вечер ребя,максималочка была полюбасу!)#потому что у меня есть огромная семья" ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Язь, на красных дисках был Пежо ,я думал это ты !) Заезд был: Олежик, Пежо RCZ, Пежо 207 rc, и Ваня на Вектре.. а вот кто там кого это пусть кто-нить из заезжающих придет расскажет ) RolDub, чооооткая фотка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Пасиба за вечер ребя,максималочка была полюбасу!)#потому что у меня есть огромная семья" )давай остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты