Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Остаёшься за главного бам бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Не надо было классным руководителем пугать Для той, которой цветы самолётом отправлял? Ну как и обычно.когда сказать нечего-включается дурка.Модератор во всей красе..Яснопонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ееееххаааааа!!!!))) Олежа за главного, понеслась !!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ну как и обычно.когда сказать нечего-включается дурка.Модератор во всей красе..Яснопонятно.Ты просто не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ну как и обычно.когда сказать нечего-включается дурка.Модератор во всей красе..Яснопонятно. Ты просто не услышал как тут принято писать после такого : валите в личку? *тут в красном квадрате обычно какая то ерунда пишется* 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 как тут принято писать после такого : валите в личку? *тут в красном квадрате обычно какая то ерунда пишется*Не умничай......Батька разрешил.....И главный здесь не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да я так.... мимо проходил и, дай, думаю, умнину напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Сейчас Олежик придёт....он тебе напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Погоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 странные корсы какие то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 странные корсы какие то....красная ниче такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 красная ниче такая) Ты про водителя красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 бороды, по моему, только не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Приезжал, прокатился пару раз туда-сюда один и домой поехал. )))Че-т не знаю где кого искать. Со стороны первомайской октавии, да гольфы, а со стороны энтузиастов бэхи .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Док :) Не надо эти брызговики в культ возводить :) Пусть хоть на задницу себе ставят и вообще забудь ты про них)Пусть флудят тут, тк это тема флудилка. Приезжал, прокатился пару раз туда-сюда один и домой поехал. )))Че-т не знаю где кого искать. Со стороны первомайской октавии, да гольфы, а со стороны энтузиастов бэхи ....че слепой шоль? )) я там всегда... там такой сгусток ардена был.. не заметить ну просто невозможно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 чот рано уехал..спокойно ночи малышы смотреть?да чет старостью повеяло походу по поводу того что переоделся на чтк я погорячился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да чет старостью повеяло походу по поводу того что переоделся на чтк я погорячился.. обиделся, что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 обиделся, что ли?)))на то что корса объехала верку? каэш нэт ахахах :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) на то что корса объехала верку? каэш нэт ахахах :tro: чего б я? во сне твоем? то, что я не услышал гудок, мой косяк) а так, похоже обиделся ты Изменено 28 августа, 2015 пользователем Doctor48 мат( с разрешения Олежика )))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Сашка и вправду рано уехал....спокойной ночи малыши смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Приезжал, прокатился пару раз туда-сюда один и домой поехал. )))Че-т не знаю где кого искать. Со стороны первомайской октавии, да гольфы, а со стороны энтузиастов бэхи ....у тебя не с питбулем наклейка на багажнике? на то что корса объехала верку? каэш нэт ахахах :tro: 1 раз объехал нас с удобной ему скорости а мы с турбоямы) и понесло школьнега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 чего бля? во сне твоем? то, что я не услышал гудок, мой косяк) а так, похоже обиделся ты да пол кузова да да и не спорь еще и с 80 и не надо говорить что ты там тормоз нажал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) да пол кузова да да и не спорь еще и с 80 и не надо говорить что ты там тормоз нажал и тд е шь ты только ручку свою, красавчик.) а по поводу заездов, потягаемся еще, щенок Изменено 28 августа, 2015 пользователем Doctor48 мат(с разрешения Олежика ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты