@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Парни, я заболел поснимайте видео, особенно интересно а4 vs СигаПоснимаем. Но Сига-то на выхлопе. Сток еще приехал бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 @ndrei,я то еще и на чипе;) а сток вс декат это 3 корпуса к 200, как раз Дима (Симус и снимал), Сразу будет понятно,как относительно стока едешь ты... ,самoe интересное имхo с Андреем у него 3 литра v6 272, считай младший брат s4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 во сколько все поедут, я если успею то подлечу, сток полный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 во сколько все поедут, я если успею то подлечу, сток полный) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26866-заезды-на-участке-чтк-в-районе-измайловского-па/?p=577243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Поснимаем. Но Сига-то на выхлопе.Сток еще приехал бы.Андрей, ты не 300 сил или не 333 уже? ты отстал от жизни)) В Велкаме ж еще 2 месяца назад я писалДа было дело, слегка отстал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Андрей, ты не 300 сил или не 333 уже? Полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну вы с Диманом стойкие перцы А ESP на твоей полностью вырубается? А то тут столкнулся, что на нескольких 2013 модельного года А4 не полностью выключается стабилизация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 У меня полностью выключается. Я уже на озеро ездил. Крутился там как хотел. ESP молчала. У нее двухступенчатое отключение. Режим спорт и полностью выключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 у меня сига едет на 260 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну вы с Диманом стойкие перцы Чип на фейслифт только анонсирован Revo. Я пока не тороплюсь делать. В первую очередь хочу ковочку на лето. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 У меня полностью выключается. Я уже на озеро ездил. Крутился там как хотел. ESP молчала. У нее двухступенчатое отключение. Режим спорт и полностью выключена. Круто! А то когда "стабу" не выключить совсем печально... у меня сига едет на 260 максимум Жду видео вашего заезда Чип на фейслифт только анонсирован Revo. Я пока не тороплюсь делать. В первую очередь хочу ковочку на лето. :)А я слышал, что вроде чипуют они уже "ваши-наши" моторы.... просто у меня А6 с таким же движком слежу за ситуацией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А какого года A6? Я не так давно ездил к Амету. Он считал с моего блока инфу. Сказал что как будет чип, сообщит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ну у сиги нету шансов с ауди 3 литра 272 лошади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Это у Ауди нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вас всех проедет мемфис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 @ndrei, А ты вроде с Дивирсантом заезжал? Какой был результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Это у Ауди нет шансов.ауди а 4 3.0 кватро разгон до 100- 5.4. сек, сига сток разгон до 100 ну около 6.5)))Это у Ауди нет шансов. тебе надо с олегом ррр заезжать а не со стоком что бы бло +- ровно а так мне даж смысла не будет ехать с тобой, что б поом все опять говорили что сига не едет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вас всех проедет мемфисОбкатку пройди,овощара! Я вообще тачку продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А какого года A6? Я не так давно ездил к Амету. Он считал с моего блока инфу. Сказал что как будет чип, сообщит. 2012 Вас всех проедет мемфис А он ездит!? )))))))Обкатку пройди,овощара! Я вообще тачку продаю Так пока не продал, дубась! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну с места Ауди навозит Сиге. А вот с ходу...Да и на заборе тоже много чего написано. Не будет там настоящих 5.4. С Вовой заезжали, но насколько помню, у него уже был чип. Он меня проезжал на 2-3 корпуса на киевоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Наверно после 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Наверно после 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ауди а 4 3.0 кватро разгон до 100- 5.4. сек, сига сток разгон до 100 ну около 6.5))) тебе надо с олегом ррр заезжать а не со стоком что бы бло +- ровно а так мне даж смысла не будет ехать с тобой, что б поом все опять говорили что сига не едет.... Надо сток на сток. Смысл гоняться с чипованной Сигой? У нее в стоке 325 сил, а с чипом 350. Что мне там ловить с 272-ю? У Сиги на акпп пишут 6 сек: http://www.drive.ru/opel/models/2009/insignia_sedan_opc/28_turbo_4x4_at6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Обкатку пройди,овощара! Я вообще тачку продаю из-за этого она перестала ехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Это не глум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты