AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 щас свищь заделаю во впуске, катну с вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Вы б лучше видео скинули, а не с клавиатурой упражнялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 а никто и не снимал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Чуваки не жестите... флуд разрешили в пределах разумного. щас забанят всех тут и будете кататься... Если общаетесь то и флудите . то хоть аккуртатно )) Как мы с Олегом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 т.к. я все проспал могу тока видео с рамом выложить из запотевшей наглухо машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Чуваки не жестите... флуд разрешили в пределах разумного. щас забанят всех тут и будете кататься... Если общаетесь то и флудите . то хоть аккуртатно )) Как мы с Олегом Джекхаре Хватит уже про баны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Предлагаю нововведение так сказать) темы где разрешен троллинг(лайт или хардкор) отмечать на сайте прям сверху каким-нибудь значком) разных цветов, при наведении на который будет понятно степень дозволенности борзянки) тогда и простолюдины довольны и царям меньше работы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 троллинг на форуме запрещен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 троллинг на форуме запрещен я тя умоляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ivanstar, Вань, следи за французским Чуваки не жестите... флуд разрешили в пределах разумного. щас забанят всех тут и будете кататься... Если общаетесь то и флудите . то хоть аккуртатно )) Как мы с Олегом Жека, красава А то Олежик расслабился и не следит за порядком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 я тя умоляю)т е хочешь сказать, что я много раз был забанен несправедливо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Саня, тебя банят по твоему пожеланию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) че слепой шоль? )) я там всегда... там такой сгусток ардена был.. не заметить ну просто невозможно...) Может приехал поздновато. В 23.30 где-то. Ну и я в карман туда не заезжал, вы наверно там дальше стояли, явно не у въездау тебя не с питбулем наклейка на багажнике? :Не, у меня без наклеек. Только шильд на планке и все. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Alex009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Может приехал поздновато. В 23.30 где-то. Ну и я в карман туда не заезжал, вы наверно там дальше стояли, явно не у въездаНе, у меня без наклеек. Только шильд на планке и все.Бро,будь смелее в 23:30 мы все еще были в кормане чуть дальше,народа дофига было,к любому бы подошел и предложил бы закатнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Бро,будь смелее в 23:30 мы все еще были в кормане чуть дальше,народа дофига было,к любому бы подошел и предложил бы закатнуть) Погода будет, заеду еще, благо не далеко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Просто тему в раздел флуда уже смело переносить надо. Пробежался - последние три страницы про говно, баны и кто кого и куда. Жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Где остальные фотки??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Глобал фоткал ну оочень дофига ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Глобал фоткал ну оочень дофига ...на телефон брембы :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 уэто у нее телефон никон был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 на телефон брембы :icon_imslow: :icon_imslow:а ,ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня будет кто на 4тк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня будет кто на 4тк?это не ты случайно на черном опеле был?чет вы в четверг не приезжали? неводы кончились, гаичников не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 гонщеги кто завтра на ЧТК приедет?? погоняцо охото, вроди бы решил все проблемы ведерко поехало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты