AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Гонки закончены, все забанены. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Гонки закончены, все забанены.Я тоже забанен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 это не ты случайно на черном опеле был?чет вы в четверг не приезжали? неводы кончились, гаичников не былоУ меня arden)гонщеги кто завтра на ЧТК приедет?? погоняцо охото, вроди бы решил все проблемы ведерко поехало!Может я приеду. точно пока не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тоже забанен кстати Больше Клауса на ОРС клубе мы не увидим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Больше Клауса на ОРС клубе мы не увидим:DМеня и нету. Я на пенсии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 я бы хотел проехаться к камедиантом, я с ним ездил помню что было;)Я в четверг буду к 11 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Больше Клауса на ОРС клубе мы не увидим:DЭто было бы слишком хорошо.Посему - не мечтай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Комедианта бы туда наказать двух красивых белых гольфа с надписью APR) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Apexi799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Может я приеду. точно пока не знаю)Если решиш ехать напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Комедианта бы туда наказать двух красивых белых гольфа с надписью APR)так уже наказывал жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 сегодня кто будет на тчк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 сегодня кто будет на тчк?я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ну чо там, есть победившие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 постоял вчера, подождал.никого не былопечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 постоял вчера, подождал.никого не былопечаль никто не хочет с тобой гонять, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 никто не хочет с тобой гонять, видимо видимо, кальян сильно любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 никто не хочет с тобой гонять, видимо шутки за пицот видимо, кальян сильно любит шутки за сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 шутки за пицот шутки за сто за сто пендисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 шутки за 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 а точно... ЗЫ: не пиши мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ЗЫ: не пиши мне больше. а это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ты вклинился в разговор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 AceHart, в интернете поговаривают, что ты 150 рублей должен и не отдаёшь... ты что-нибудь слышал про банкротстсво физических лиц? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 да, сегодня в новостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты