lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 чип на сиге не сильно лучше едет чем сток на 100+чип на сиге сильно лучше стреляет на 0-60 чем сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Это не глум...да я понял) сига это иключительно гонка с 200 по 250 ))) шучу=) про 6 сек это только пишут, на механике может будет, по факту 325 л.с. и после чипа не всегда есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 из-за этого она перестала ехать?Сколько проехал уже? Может пора Мемфиса наказать!? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Пора, пора! Я тоже его подговариваю сегодня всех проехать. Дима вам просто не сказал, он уже давно К04 обкатал. Так что держитесь. Про Сигу: тут тоже 6 сек http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/01_Vehicles/01_PassengerCars/Insignia_FAMILY/Insignia_Hatch/01_ModelOverview/04_PDF/Opel_Insignia_Technical_Leaflets_112012.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 в текстах везде 6 сек пишут) а в некоторых местах даже встречается такое что - у сиги би турбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 из-за этого она перестала ехать?проверим? Приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Тут Андрюха явно в 6 укладывается http://youtu.be/wkZqQCRNwTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 значит у меня не едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Пора, пора! Я тоже его подговариваю сегодня всех проехать. Дима вам просто не сказал, он уже давно К04 обкатал. Так что держитесть. Дима, скромно обкатывает К04, а всем лапшу на уши вешает!? Оценил! )))))))) приедет всех вас отшлепает ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 @ndrei ответь в аськезаезжать ни с кем не хочу. к04 только поставил, даже не прошился еще - у меня тестовая прошивка под кольцо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Тут Андрюха явно в 6 укладываетсяМеханика...Сигу на механике кмк можно свободно до 400 сил раздуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну че кто седня будет? Сбор в 9 я освобожусь с ирикли в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Мож кто знает там лукойл с 98 есть где нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 только бп рядом на щеллчке, гле съезд на сиреневый б-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Настоящего лукойла нет рядом. Есть БП, а рядом макдак. Я на БП заправляюсь. Не заметил что бы хуже чем на лукойле ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 я только в пол 12 освобожусь ваще ппц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Снег пошел.. . Гонки не будет...походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Снег пошел.. . Гонки не будет...походуты там уже что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Встреча отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну я смысла не вижу. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 В общем отменяется. В другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Че никто не поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Только хотел написать. На дороге ппц в плане гонки. Хорошо, что переносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Собираемся там же и едем куда нить пить кофе. Кто хочет можете всеж доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Забейте на гонки по снегу, ну их нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты