DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мммммм,я теперь столько видюх сниму пока гоняться не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мммммм,я теперь столько видюх сниму пока гоняться не буду))))в вагоне метро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Природу скорее всего , в режиссеры подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Напишите как проехать , пол чача ездил вокруг да около, в итоге домой поехал.. С шоссе энтузиастов заезд?? http://maps.yandex.ru/?ll=37.746122%2C55.779773&spn=0.014677%2C0.006953&z=16&l=map%2Cmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне там что то не особо понравилось, все же на киве безопасней, ну это на мой взгляд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 просто в нормальную погоду надо гонять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Морки а сотовая свзяь???=)заезд с 2-й улицы измайловского зверинца...там неприметный поворотец есть...а Горьковки я ХЗ есть ли заезд или нет...Заезд сразу после входа в метро, в сторону центра. Съезд туда же, но уже после железной дороги.просто в нормальную погоду надо гонять+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Да там в принципе нормуль... Только постоянно какое-то ощущение, что ща перед тобой выскочит кто-то (собака там может или бомж какой-нибудь дорогу перебегать)))) Плюс разворот просто адовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 аЛЁХАндро,ТТТ это хорошо, что поминимуму... Ваще Молодчики, продолжайте в том же духе тусить! Тоже будет получаццо, буду приваливать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 По поводу дрифта. Есть отличный заасфальтированный и ровный участок вот тут (Новокосино)http://maps.yandex.ru/?um=k6qWBQU1--LK-fiNH-PRpKFlI7BC4Gfn&l=sat%2Ctrf%2Ctrfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 в эту субботу там будет встреча драйвовцев опять http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/uplayok/journal/651264/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ваще Молодчики, продолжайте в том же духе тусить!только желательно без Шамаичей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 только желательно без Шамаичей)))Да, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 вчера никто не гонялся?погода вроде как раз ЧТКшная была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 вчера там боком ездить на 4х4 можно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я и ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 я тут боком проехал. разбортировал колесо =))Обратно потом насосом забортировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 да с вашей изолентой на колесах...Я и ездилна хендае?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не совсем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а что там у тебя уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Москвич у него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера опять был день жестяньщика. В такую погоду лучше держать тачку в теплом гараже и не выпускать на дороги. А то Шамаичей и таджиков- таксистов- мега дрифтеров много развелось. Опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 я тут боком проехал. разбортировал колесо =))Обратно потом насосом забортировал))как разбортировал? опасно чтоли гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ну че может на ЧТКя бы катнул с @ndrei аЛЁХАндро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты