Vlad 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ездили в автомузей в Зеленогорске. Запас фоток скуден, но очень хотел поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А что за музей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Музей на фотках особенно удался)))))) Небольшая экспозиция ретро автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Вот мой вклад )))) Но качество не очень, уж извините....начну с Опеля Олимпия 36 года! А Музей рэтро автомобилей в Зеленогорске, там экспозиция постоянно меняется, в конце августа сказали порше выставят полную линейку. Занимаются частные коллекционеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Олимпия 36 года прародитель OPC)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А гонки, гонки где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 завидую... когда в следующий раз собираться будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 завидую... когда в следующий раз собираться будем??? Решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 завидую... когда в следующий раз собираться будем??? Я думаю ближайщие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты