cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Заинтересован в данном авто.Сегодня тошнил с работы домой и думал, чего б не взять его Gringo, принимай ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 up... нужны деньги, готов обсуждать цену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну за 500 по любому должна уходить. Или все-таки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 за 400 и подавно торги в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да причем здесь торги, у меня почти такой же авто, просто интересно за сколько уйдет. В свое время я хотел ее купить у первого владельца, но потом нашел вариант лучше, а в итоге ее купил Sap008.PS в трейдине мою оцинили в 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 PS в трейдине мою оцинили в 350 Дык не выгодно в трэйдине оценивать авто по нормальной цене, а то ещё получится выгодно для покупателя в салон за новыми авто приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ап!! покупателю в подарок сделаю ОСАГО с расширением до 1 млн и полный бак 98-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 up.... сезон начинается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 с учета снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) с учета снял?ага, уже месяц как снял.. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Gringo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 up... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Звонят хотя бы? Может 550 не проходная цена, т.к. думаю может свою продать и сколько потавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 звонили двое не с форумов, писали с этого форума, но то номера подари, то раздербанить просят, ничего по существу.... есть интерес на вектра клубе, но там чел пока свою продаст мою не заберёт... а по поводу цены - я в замешательстве, тут вот астры и корсы продают значительно дороже, пусть и на год моложе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) звонили двое не с форумов, писали с этого форума, но то номера подари, то раздербанить просят, ничего по существу.... есть интерес на вектра клубе, но там чел пока свою продаст мою не заберёт... а по поводу цены - я в замешательстве, тут вот астры и корсы продают значительно дороже, пусть и на год моложе...Относительно подарка номеров, я бы попросил!!!Звонил я и конкретно предлагал за авто с номерами 550 р.Ты отказал и мы купили другую машину на автомате за 540 тр.Предложение более чем существенное.А относительно Астр и Корс, так это совсем другая целевая аудитория. Верка 2.8 с налогом 20 р и пробегом не 30 т.км. а чуть более)) , это на любителя.Имхо.Обидеть никого не хотел и не хочу.Если что не так, сорри.При любых раскладах, удачи в продаже! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Alex 999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 машина продана, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю!За 550 ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) почти, я всегда был готов к диалогу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gringo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мою сегодня ребята приезжали смотреть, перед этим они Вашу тоже смотрели, наверное на Вашей и остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 мою смотрели 2 разных покупателя в субботу и в воскресенье, в итоге первый забрал пока вторые думали. к Вам с вектра клуба приезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 что сказали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Будут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты