КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Подскажите пожалуйста, где мне ставить машину на учет, а то в связи с последней путаницей я не могу понять.Я прописан в Красногорском районе. Машина - иномарка б/у, ввезена в Россию в 2005м из Финляндии. Предыдуший хозяин регестрировал машину в Москве. ВОПРОС: Где ставить - в Красногорске или Дмитрове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А почему в Дмитрове то? Это новые правила что ли какие? Всегдаж ставили по месту прописки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А почему в Дмитрове то? Это новые правила что ли какие? Всегдаж ставили по месту прописки, не?Определенные иномарки жителей Красногорска ставились в Дмитрове. Путаница полная. 5ти летний Х5 ставил в Дмитрове. Новый пежо 407 ставил в Дмитрове. Новую астру ОРС ставил в Красногорске. Сейчас снова буду ставить 4х летний Х5. ПОМОГИТЕ, не хочу опять по гайцам мотаться. ЗЫ Телефоны гайцы не берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты