mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Пацаны подскажите, это гарантия или как? Я конечно понимаю все, пескоструй и вся фигня Но краска слезла не из за песка и прочей гадости, коей посыпают наши петербуржские дороги, а исключительно из-за девственного снегаСначала увидел справа на пороге, который красили, погрешил на наших маляров, но оказалось и слева, который красили в руссельхайме Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня такая еще хрень было на Астре, после двух зим нафиг все стерлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 есть такое, но ничего с этим не поделаешь, надо было пленкой заклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Какая же это гарантия, ты что! Качество окраски, лкп, но не гарантия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 у шкоды вся арка проклеена пленкой в цвет кузова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 не гарантия уже... когдато в далеком 2009м красили. теперь нет. у корс тож пороги так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Какая же это гарантия, ты что! Качество окраски, лкп, но не гарантия!парочку раз слышал, как предъявляли сервис менам автомобилисты как раз по гарантии какие то косяки именно с заводской покраскойне знаю конечно, чем закончилосьесть такое, но ничего с этим не поделаешь, надо было пленкой заклеиватьпридется брызковики спарцо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня такая же фигня на корсе. то не гарантия 100%. Можешь даже не терять время. Лучше покрасить и заклеить самой толстой пленкой))). Себе буду так делать весной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 красить по 5 тыров за элемент - недешево ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam-25 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 mczotta, если будешь ставить у дилера родные брызговики проконтролируй чтобы они приклеили мягкую вставку похожу на двухсторонний скотч, иначе брызговик будет натирать это же месте. Они чаще всег оне ставят. У меня спереди тоже стерто, дождусь лета буду решать проблему и ставить какую нибудь прокладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 mczotta, если будешь ставить у дилера родные брызговики проконтролируй чтобы они приклеили мягкую вставку похожу на двухсторонний скотч, иначе брызговик будет натирать это же месте. Они чаще всег оне ставят. У меня спереди тоже стерто, дождусь лета буду решать проблему и ставить какую нибудь прокладку.еще раз:на инсигнию опц не существует родных брызговиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати да, почему есть брызговики спарцо, но нет родных от рекары?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты