UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Вот свежие фото Киева, ездили на 2 дня, измучились, конечно, прочувствовали, что значит Киев построен на 7-ми холмах но это того стоило.[attachment=645:IMG_0859_1.JPG] Изменено 20 июля, 2007 пользователем UA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Красота-то какая!!! И природная, и человеческая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Как красиво в Киеве! Пошел офорблинть командировку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 +1Нужно менять гражданство. Москва надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я - коренной москвич, в Киеве уже 5 лет (длительная командировка)..Честно - обратно не хочется.. ну может иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 так, командировка уже скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 а позвонить..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а позвонить..?а позвоню, у меня твой тел например есть) Тыж там написал на всякий случай типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Axel, тока зараннее звони, чтобы с опель-клубом успели придумать развлекательную программу а когда собираешься ехать? а то я на моря скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Axel, тока зараннее звони, чтобы с опель-клубом успели придумать развлекательную программу а когда собираешься ехать? а то я на моря скоронадо подгадать поудачнее....а ты когда уедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Приеду через неделю )))))))))) Шутка. На самом деле как получится, пока незнаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты